Hamburguesa de Pollo y Acelgas (rápida y fácil)
Últimamente estoy en la onda de hacer platos lo más rápido
posible que me alimenten y suplan mis
necesidades nutricionales diarias…Es lo que me toca, mi bebé demanda mi tiempo
y entre que voy al gimnasio y que quiero recuperar mi peso debo meterle coco
a la creatividad y cocinarme.
Cada mes tengo un menú que cubre mis necesidades de
entrenamiento y justo me ha tocado comer acelgas dos veces por semana, cosa que
me encanta. Así que por inventar que no se quede y si el resultado del
experimento da cosas tan ricas y con menos tiempo, bienvenida sea la receta. La
dejo para vosotros y para mí también, por supuesto…Un día que me toque comer
pan ya la incluiré y os mostraré la foto editando por acá, por ahora me toca
acompañarla con ensaladitas y alguna ración de hidratos proveniente de las
verduras.
Si me leéis a menudo, ya sabéis que antes del embarazo había
perdido 9 kilos…bueno con el embarazo recupere 20, jajajaja…pero se marcharon solitos días después de tener al bebé, me quedaron 14
y de esos a la fecha de hoy ya he perdido 6 kilos…ya queda menos. Poco a poco
pisando seguro….así nos garantizamos el éxito.
Bueno como siempre mis chacharas y yo, mejor a esta
deliciosa receta que os va a encantar y que seguro-seguro se la dais a los
peque y comen acelgas sin darse cuenta…yo al mío se las daré en el futuro
cuando las pueda comer. Jejejeje.
Ingredientes
Hamburguesa de Pollo y Acelgas
360 grs de pechuga de pollo
1 taza de acelgas cocidas
20 grs de cebolla
½ ramita de ajo tiernos o un diente de ajo pequeño
1 ½ cdta de cajún*
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta
*sino tienes cajún (es una especia) colócale comino, no es
lo mismo pero también le da un toque delicioso.
Preparación Hamburguesa
de Pollo y Acelgas
Más fácil no se puede, simplemente trituramos las pechugas
de pollo crudas en una pimmer (también podéis usar el muslo queda más jugoso)
la colocamos en un bol.
Nuevamente en la pimmer o trituradora añadimos: Acelgas, ajos
tiernos, aceite, cajún y aceite de oliva.
Trituramos y colocamos sobre el pollo picado, añadimos la sal y la pimienta y
mezclamos. Déjala reposar un par de horitas si quieres ganar en sabor, y sino
tienes tiempo, pues nada hazlas de una vez que igual están deliciosas…yo con
ellas hago 3 hamburguesas de unos 150 grs cada una…las puedes hacer más
pequeñas. Cocínalas en una sartén antiadherente por cada lado. Sirve caliente y
disfrútalas.
Hasta la próxima!!!
Clau
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