Bizcochitos Rápidos y Fáciles (Rock Buns Cake)
Esta receta que os traigo hoy con mucho cariño es demasiado
rápida y fácil de hacer. La descubrí gracias a mi profesor de inglés. En una de las clases nos contó que su abuela solía
hacerlas.
Me gustan porque tienen ese toque de sabor a hogar, de esos
bizcochitos que te apetece tomarte con una buena taza de café con leche
mientras que hablas con los tuyos sentados todos alrededor de una mesa.
La verdad es que me gusto hacerlos y más comerlos…Bueno creo
que en casa todos disfrutamos comiendo de algo que no tenía mucha complicación.
Bizcochitos Rápidos y Fáciles (Rock Bunds Cake) Ingredientes:
125 grs de harina de trigo
½ cdta de polvo para hornear
50 grs de mantequilla a temperatura ambiente
50 grs de azúcar blanca (puedes usar morena)
1 huevo batido
50 grs de uvas pasas
Previamente: Mezclamos la harina y la levadura.
Bizcochitos Rápidos y Fáciles (Rock Bunds Cake) Preparación:
En un bol sobre la mezcla de harina y levadura
agregamos la mantequilla y desmenuzamos con las yemas de los dedos que quede
como migas de pan, posteriormente incorporamos: azúcar, huevo batido y las uvas
pasas. Mezclamos lo suficiente hasta que se integre.
Esta mezcla la distribuimos en 6 porciones iguales de forma
desigual, la idea es que queden unos bizcochitos rocosos (puedes ver el vídeo
para entender mejor lo que te digo) , todo esto sobre una bandeja para hornear
sobre papel de cocina. Hornea durante 15-20 minutos a una temperatura de
175º La idea es que queden blanditos ya
que son bizcochitos. Si te pasas de la cocción serán galleta…jejeje…. Cuando estén
listos déjalos enfriar sobre una rejilla.
Receta para 6 Bizcochitos.
Vistes que es fácil…cuando te animes hacerlo espero me lo
cuentes, sé que te gustará!!!
Hasta la próxima!!!
Clau
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Sabes si puedo cambiar la harina de trigo por otra harina? Imagino que la de espelta podría ser igualmente válida. Probaré y te cuento, la pinta es excelente. Qué hambre me ha entrado!
ResponderEliminarBueno Claudia, pero que cosa más rica. Como Ariana no soy muy de pasas pero mi suegra sí, las haré y se las regalaré un una cestita mona. Muchas gracia guapa!
ResponderEliminarClaudia, que buenos recuerdos me traen galletas, las hacíamos de pequeños con mi teta Isabel, que era una enamorada de la cocina, me entró la nostalgia, a ver si me lanzo. Un abrazo
ResponderEliminarQué rico y parecen fáciles de hacer. Tienen pinta! Probaría de hacerlas con chips de chocolate.
ResponderEliminarUn beso!
Me gusto que sean tan fáciles de preparar! Siempre busco recetas dulces que no sean tan complejas porque no tengo mucha paciencia con lo dulce, jajaja. Saludos!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen Clau! Y si encima son rápidos de hacer mejor que mejor, a ver si pronto saco un rato y puedo hacerlos, porque me apetece muchísimo! :D ¡Un abrazo!
ResponderEliminarQue buenas!!! y además fáciles. Estas son mis favoritas. Tienen una pinta estupenda. Yo que soy más del craft ya me las imagino en un paquetito precioso y personalizado para regalar. Lo mio no es la cocina perooooo... tengo un chef en casa que suple mis carencias.... jaaaa! Gracias por compartir
ResponderEliminarOh Clau mmmmmmmmmmmmmmmm
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