Ensalada de Tomates Rellenos
Hace tiempo que tenía ganas de prepararme unos tomates
rellenos, y luego del resultado he pensado que pasará a mi repertorio para
cuando quiera servir una ensalada de una forma diferente. Ahora con el buen
tiempo pronto apetecerán platos fresquitos así que mejor que comerlos lo más
saludables posibles sin renunciar a una bonita presentación y por supuesto que
prevalezca el sabor, la piña le da un toque refrescante en conjunto con el
tomate, puedes servirlo como entrante y seguro que vas a sorprender, sobre todo
porque como puedes comprobar no es un plato difícil de elaborar y sobre todo es
un tanto rápido de hacer. El relleno mientras que lo hagas un par de horas
antes estará genial así los sabores se conjugaran y se marinaran haciéndose delicioso
al paladar.
Ingredientes Ensalada
de Tomate Relleno
3 rodajas de Piña
Lechuga
3 Tomates
Cangrejo o palitos surimi
Yogurt
Pimienta
Orégano
Sal
Previamente
preparamos la salsa de yogurt: Mezcla la pimienta, el oregano, la sal junto
con el yogurt, mejor si es griego. Reserva.
Preparación de la
Ensalada de Tomate Relleno
Lo primero que debemos hacer es con mucho cuidado vaciar el
tomate. EL relleno lo podemos picar para mezclarlo con la lechuga, los palitos
surimi o de cangrejo que habremos cortado en tiras (mejor si lo consigues
rallado), la piña cortada en cuadros.
Mezclamos junto con la salsa de yogurt y antes de servir la ensalada, rellenamos los tomates que hemos vaciado previamente. Puedes usar la tapa del tomate a modo de presentación.
Mezclamos junto con la salsa de yogurt y antes de servir la ensalada, rellenamos los tomates que hemos vaciado previamente. Puedes usar la tapa del tomate a modo de presentación.
Puedes ver otras recetas de ensaladas saludables aquí:
Ver Recetas de Ensaladas Saludables |
¡¡¡Hasta la próxima!!!
Clau
Puedes seguirme en :
Facebook: Clau Creativa Instagram: Clau Pardo Mi Canal Youtube: Clau Pardo
Snapchat: clau-pardo (un poco de mi día a día) Periscope: @ClauPardoC (Charlas en directo sobre repostería, cocina y vida sana)
Clau
Puedes seguirme en :
Facebook: Clau Creativa Instagram: Clau Pardo Mi Canal Youtube: Clau Pardo
Snapchat: clau-pardo (un poco de mi día a día) Periscope: @ClauPardoC (Charlas en directo sobre repostería, cocina y vida sana)
Creo que la prepararé este fin de semana así, a ver si gusta aquí en casa. ¡Saludos!
ResponderEliminarQué buena pinta! Receta fresquita y saludable! Además queda muy chulo para presentar! Me lo apunto para loas comidas de verano
ResponderEliminarUna versión de esta receta la preparo yo de vez en cuando, pero en vez de rellenos los corto en rodajas y pongo la mezcla sobre ellos :)
ResponderEliminarBss.
Una receta muy fresquita para cuando empiece hacer mucho calor me la tendre que apuntar ya que se pueden rellenar de muchas cosas.Gracias por compartir.Bss
ResponderEliminar¡Hola guapa!
ResponderEliminarGenial receta, porque además de tener una pinta que te mueres, por los ingredientes y el modo de cocinarla es la mar de saludable.
Sin duda, voy a animarme a probarla.
Gracias por mostrárnosla.
Un beso
No me gustan nada los tomates, me dan mucha grima no sé por qué. Pero estaré atenta a próximas recetas :D Un beso!
ResponderEliminarNo había oido nunca lo de tomates rellenos. A mi el tomate me encanta, sobre todo crudo con un poco de aceite, pero la verdad es que rellenos, no se si los probare. Un saludito
ResponderEliminarque buena pinta tiene!!! me encantan los tomates estan buenisimos
ResponderEliminarHola guapi! Que buenisima pinta tiene y ademas una receta super sencilla , me la apunto por que ahora que llega el veranito me parece super buena , un beso
ResponderEliminar¡Buenos días! Anda, nunca se me habría ocurrido hacer así los tomates rellenos y con piña menos. Los tendré que probar ya que seguro que quedan riquísimos, jugosos y alimentan un montón ;) Besitos
ResponderEliminarYo es que soy muy particular para comer...Tiene muy buena presencia pero el tomate no me gusta...Saludos
ResponderEliminarLo veo un plato super fresco y delicioso para este tiempo y sobre todo para verano. Te voy a copiar la idea y esta semana lo pruebo :D :D
ResponderEliminarHola guapa
ResponderEliminarMe encanta este plato, es fresquito y rápido de hacer, seguro que apetece en verano para combatir el calor y demás. Lo mejor es que es sano jeje
Eso si, yo creo que cambiaría la lechuga por brotes o algo así jeje
Un besazo
Hola linda!! Q bien me viene esta receta ,ahora q llega el buen tiempo cositas ricas y sencillas son las q nos apetecen !!! La combinación de sabores tiene q ser increíble me lo apunto gracias!!!
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima esta receta y es genial para el tiempo que viene y super sencilla así que tomo nota, gracias por compartir! Muakss
ResponderEliminarAixxx como me chiflan los palitos de cangrejo, ahora nunca hice un plato hecho de tomates rellenos, en mi tierra lo comemos en un productos llamado rocoto, y el relleno es con carne picada, huevos cocidos, la verdad que esta bueno pero picoso ^.^ pero esta receta tuya me llama mucho por los ingredientes ^.^ me la apunto.
ResponderEliminar