Pasta con Tomate y Calabacín (Sin Carbohidratos)
Esta pasta es muy saludable, saciante ya que al hacerla con
la pasta de Konjac es un alimento que se hincha en el estómago por los líquidos
que consumimos, además es muy baja en carbohidratos. EL único aporte de hidratos es por parte del tomate y es muy bajo, sin sal ya que el parmesano le aporta ese puntito, pero tu puedes rectificarlo.
Una observación; puedes sustituir sin problema la pasta de konjac por 300 grs de pasta normal o 250 de pasta integral. Ya eso a tu gusto.
Una observación; puedes sustituir sin problema la pasta de konjac por 300 grs de pasta normal o 250 de pasta integral. Ya eso a tu gusto.
La receta la aprendí de mi hermana pequeña, en un día de
esos en que la estaba visitando y me invito a comer. Me gustó muchísimo así que
me anime a prepararla.
Pasta con Tomate y Calabacín Ingredientes
12 tomatitos cherrys cortados por la mitad
1 taza de calabacín cortado en cuadros
200 grs de espagueti Konjac
50 grs de queso parmesano
Pimienta
Aceite de Oliva
Preparación Pasta con Tomate y Calabacín
Sofreímos en aceite caliente el calabacín hasta que esté al dente, añadimos el
tomate y cocinamos a fuego bajo,
Pasado unos 5 minutos chafamos un poquito los tomates con un tenedor, pero solo un poco, añadimos el espagueti ya cocido y cocinamos por dos minutos tapado a fuego bajo.
Antes de retirarlo añade el queso parmesano rallado, remueve bien, deja un minuto más.
Pasado unos 5 minutos chafamos un poquito los tomates con un tenedor, pero solo un poco, añadimos el espagueti ya cocido y cocinamos por dos minutos tapado a fuego bajo.
Antes de retirarlo añade el queso parmesano rallado, remueve bien, deja un minuto más.
Receta para 2 personas, sirve caliente.
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Se ve deliciosa esta pasta, definitivamente voy a probar tu receta. Gracias por la idea :)
ResponderEliminarWOW! la verdad es que tiene una pinta maravillosa la pasta! la tengo que probar si o si! Muchas gracias por compartirla con nosotros! un beso
ResponderEliminar¡Me encantan tus recetas Clau! Te lo digo en serio. Me gusta mucho la pasta, pero uno de los inconvenientes por así llamarlos que tiene es su alto poder calórico. Sin embargo, así como tú la has preparado, con el tomate y el calabacín, comediendo un poco el queso y demás, es sano, rápido de preparar y saludable. Me gusta muchísima tu opción. Muchos besos :)
ResponderEliminarMe encanta la receta, pues me gusta mucho la verdura con la pasta. Yo para mañana me he hen ho espaguetis con salteado de espárragos y habas. Me encanta y como siempre como tupper en el trabajo
ResponderEliminar¡Me encanta, me encanta! buenos y saludables ingredientes, no dudes que la voy a probar, ya te dire. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarMe encanto esta receta, ahora la preparo, son ingredientes faciles de encontrar gracias por compartirla
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, a parte todos los ingredientes me gustan, así que seguro estará deliciosa, gracias por la receta, seguramente pruebe hacerla, parece fácil de hacer.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, ahora mismo estoy a dieta de carbohidratos pero el dia que me quiera saltar la dieta es una buena idea porque no es tan mala ... con lo que me encanta la pasta!! me la apunto. besos
ResponderEliminar¡Qué rico!, me lo apunto para hacerla con espaguetis :)
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