Pure de Patatas Asadas
Después de mucho tiempo y mientras mi bebito duerme, aquí
cual bólido escribiendo este post, tengo un montón de recetas pendientes de
publicar, pero es que a mi día le faltan horas, luego de esto me voy corriendo
al gim, al final del día se encuentra una súper agotada, pero en cierta medida
el gim me revitaliza, además tengo como meta volver a mi peso de aquí a julio y
para ello debo ejercitarme.
Antes de que se fuera dormir y yo intentando escribir este post |
Ingredientes Puré de
patatas asadas
4 patatas
2 cda de cebollino picado
½ taza de mozarella rallada
1/3 taza de crema de nata liquida (crema de leche o heavy
cream)
½ cdta de nuez
moscada
¼ cdta de pimienta molida
1 huevo
Preparación Puré de
Patatas Asadas
Asamos previamente las patatas por 45 minutos a 200 grados.
Dejamos reposar y abrimos por la mitad con cuidado de no dañar la cascara, saca
la pulpa con cuidado y coloca en un bol, chafamos, o lo que es lo mismo,
hacemos puré y añadimos el queso rallado, luego de mezclar incorporamos la nata
liquida, removemos con el mismo utensilio que hemos utilizado para hacer el puré
y añadimos el cebollino picado, agregamos
la nuez moscada, la pimienta y luego el huevo batido. Todo mezclado previamente
antes de añadir cada ingrediente. Con esta
mezcla rellenamos las cascaras y la
llevamos al horno por 20 minutos a 180º (horno precalentado) y dale 5 minutos
de gratinado para que te queden doraditos…¡¡¡¡buen provecho!!!!
¡¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!!
Clau
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Tienen muy buena pinta!! Seguro que son perfectas para acompañar cualquier plato ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Ya te digo!!! Besos!!!!
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