Espagueti con Gambas y Brócoli
Esta receta es una de esas que me gustan mucho. Soy amante
de comer pasta, ya os he dicho muchas veces que pienso que en mi otra vida fui
Italiana, así que es uno de los platos que más a menudo suelo preparar en casa
y de todas las formas posibles.
Está en particular es muy saludable. El brócoli y el apio le
da un sabor a la salsa especial, y como proteínas le añadimos unas gambitas que
ya coronan.
Ingredientes Espagueti con Gambas y Brócoli
100 grs de Brócoli cocido al dente
200 grs de espagueti Konjac*
50 grs de apio
150 grs de gambas
Salsa de soja
Pimienta
*Puedes sustituir el espagueti konjac por espagueti integral
en este caso unos 250 grs, o el espagueti normal que serían unos 300 grs.
Espagueti con Gambas y Brócoli Preparación
En un sartén tipo Wok sofreímos el apio en aceite caliente,
solo unos 5 minutos a una temperatura media, añadió el brócoli y dejamos
cocinar un par de minutos. Añadimos los espaguetis cocidos, junto con la salsa
de soja y la pimienta. Remueve y añade las gambas, vuelve a remover y déjalo cocinar
hasta que las gambas estén al punto. NO mucho tiempo que luego se te secan.
Sirve caliente.
Receta para 2 raciones.
Si no sabes que es el Konjac acá te lo explico:
Otras Recetas Saludables:
¡¡¡Hasta la próxima!!!
Clau
Puedes seguirme en :
Facebook: Clau Creativa
Instagram: Clau Pardo
Mi Canal Youtube: Clau Pardo
Snapchat: clau-pardo (un poco de mi día a día)
Periscope: @ClauPardoC (Charlas en directo sobre repostería, cocina y vida sana)
Tiene muy buena pinta. Lo intentaré. Gracias!!!!
ResponderEliminarHola y gracias!!!! la probaste???? qué tal te han parecido???Un saludo.
EliminarUn plato muy rico y muy completo, desde luego :)
ResponderEliminar