6 Recetas diferentes para Preparar Torrijas
Ya tenemos encima la semana santa y no nos pueden faltar una
selección de recetas de torrijas todas variadas que vale la pena probar.
Las deliciosas Torrijas Españolas en un principio era un
plato que se preparaba a las parturientas para su rápida recuperación Datan del
siglo XV y llegaron a América en la época de la conquista recibiendo diferentes
nombres según el país: Torrejas, Tostadas francesas, Estorrejas o Tascones.
Hoy comparto contigo de mis colegas blogueros 6 diferentes
formas de prepararlas, cada receta con su
estilo y sabor para que te animes en estas fechas a probar variaciones de este antiquísimo
dulce.
Torrijas de Naranja
Cortamos pan en rodajas que remojamos en leche y zumo de
naranja y especias. Luego se pasan por huevo batido y freímos en abundante aceite, escurrimos y
rebozamos en azúcar de naranja, que se hace con las cascaras de la naranja y
que puedes ver detalladamente la explicación en mi blog Cocina con Clau
haciendo clic a continuación.
Torrijas de Semana Santa
Estas torrijas tienen una variación lleva leche condensada,
Mmmmm…Una delicia preparada por el blog la Taza de Loza. Cortamos pan que se
remoja en una mezcla de leche condensada y vino, se pasan por huevo batido y se fríen. Se bañan en miel cuando estén listas.
Puedes ver al detalle el resto de los ingredientes y preparación detallada
haciendo clic a continuación.
Torrijas Rellenas
Cuando vi estas recetas me quede con la boca abierta de la
pinta tan deliciosa que tienen, no te voy a mentir, es otra de esas recetas que
haré esta semana santa, Anna Recetas Fáciles tiene un paso a paso fotográfico de
como elaborlas para que te queden tan exquisitas como se ven en la foto. Para
hacerlas necesitaras Pan, natilla casera, leche, huevos entre otros ingredientes.
Rebozamos el pan en leche, rellenamos con la natilla y luego cuando pongamos
una capa sobre otra rebozamos en huevo y freímos. Puedes ver detalladamente la
elaboración haciendo clic a continuación.
Torrijas con Vino
En el blog Cocina a Buenas Horas, encontré esta otra variación.
Deliciosa, tan solo necesitaremos pan,
miel, vino, agua, leche y huevos. El pan lo rebozaremos con huevo, leche y vino.
Freímos y mojamos en miel. Puedes ver al
detalle su elaboración haciendo clic a continuación:
Con tan solo leer que llevan dulce de leche apetece
prepararlas inmediatamente, para ello necesitaremos pan que rebozaremos
previamente en una mezcla de leche y dulce de leche. Posteriormente rebozamos
en huevo batido con ralladura de naranja, freímos y bañamos con Miel y vino, en
el blog Cocina Fácil y Elaborada, nos explica detalladamente proporciones de
los ingredientes y su preparación para que te queden tan deliciosas como en la
foto. Clic a continuación para ver la receta.
Torrijas al Pedro Jiménez con Miel de Azahar
Para terminar esta deliciosa selección de recetas de
torrijas, te traigo la del blog Patty´s Cake,. Necesitaremos Pan, miel de azahar,
vino Pedro Jiménez y huevo. Rebozamos el
pan en vino y luego pasamos por huevo, freímos y bañamos en miel. Puedes ver
detalladamente la receta haciendo clic a continuación:
Bueno, ya sabes…no hay excusas, ya te puedes animar a
preparar torrijas.
Hasta la próxima!!!
clau
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