Tallarines con Almejas y Gambas (Noodles)
Hoy tengo otra recetita aligerada ya que uso nuevamente los
tallarines Konjac, pero podéis usar los
tradicionales al final del post os dejo un link donde podéis comprarlos y si le
dais clic a la palabra konjac os llevará a una entrada explicando detalladamente
que es el Konjac.
Esta receta es una de esas que podemos hacer rápidamente,
que tiene sabor y que podrás comerte sin remordimiento alguno. Sin carbohidratos,
siempre y cuando uses tallarines de Konjac, pero si tus necesidades
nutricionales diarias te lo permiten, puedes hacerla con los tallarines
tradicionales. De cualquier forma, están deliciosos.
Yo es que soy muy adicta a los tallarines, sobre todo sirviéndolos
con un poco del caldito de la cocción. Me encantan, así que espero que te guste
esta receta fácil-fácil.
Tallarines con Almejas y Gambas Ingredientes:
¼ o ½ de Cebolla (depende del tamaño)
1 diente de Ajo
100 grs de Tallarines (konjac o tradicional)
125 grs Gambas o camarones
200 grs de Almejas
¼ de taza de caldo de pescado bajo en salUna pizca de: Cajun, guindilla y pimienta.
Aguacate
Sal
Tallarines con Almejas y Gambas Preparación:
Sofreímos la cebolla bien picada con el ajo picadito, cuando
estén a punto añadimos los tallarines ya cocidos, todo a fuego durante
unos 3 minutos. Añadimos el caldo de
pescado y añade cuando notes el caldo caliente (no hirviendo) las gambas y las
almejas, la guindilla y el cajun, cuando
hierva y veas que se han abierto bájala del fuego, el calor residual sigue
cocinando, así que no pierdas tiempo y bájala.
Sirve caliente con Aguacate troceado espolvoreado con pimienta. Yo cocino sin sal, pero tu puedes rectificar
el punto antes de servir.
¡¡¡Hasta la Próxima!!!
Clau Pardo
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