Tortitas con Sirope
Cuando era niña y no tan niña, recuerdo que mi mami -santa
ella, mira que aguantar a 5 chiquillos cada uno terremoto a su manera-nos solía
preparar lo que le llamábamos pancakes. o crepes, era algo así como un desayuno especial,
con mermelada queso y jamón dulce. Wuao!!!! Es que cierro los ojos y es venirme
a la mente esos momento tan entrañables que solo sabes lo que valen cuando eras
adulto y tienes a tu madre tan lejos. Pero en fin, no me pongo nostálgico y
menos llorona. Aquí os traigo unas Tortitas que no son como las de mi Mami,
pero están buenísimas, ahhhhh…y lo siento no son aprueba de michelines…Al
contrario colaboran con ellos.
Ingredientes
750 grs de Harina Leudante
300 ml de leche
1 huevo
1 pizca de Canela
1 Pizca de Nuez Moscada
200 grs de azúcar
1 cdta de Sal
1 cdta de levadura.
Preparación.
Revolvemos hasta mezclar
todo los ingrediente. Lo cocinamos en una sartén antiadherente a temperatura media por 3 min aproximadamente por cada lado.
Hasta la próxima!!!!!
Claudia Pardo.
Post a Comment