Gofres Horneados
Llegaron a la tienda los moldes de gofres, y yo claro, no me
podía resistir a ellos. Tan monos ellos, me pedían venirse conmigo. Y yo en mi
cabeza soñadora me imaginaba como desmoldaba unos deliciosos gofres bañados en
sirope de arce y nata…Pura calorías, ñam…ñam.. Así que un día me puse manos a
la obra y me anime a prepararlos…Confieso,
me comí 3…si…si..si, me puede…a mí lo que sea tortitas, crepes, masas de este
tipo, me seducen, no puedo evitar esa tentación. Bueno me quedo con el
gustirrininin en la boca…espero que os guste, porque la verdad es muy fácil de
hacer…Al hacerlos al horno, dorados…dorados, no quedan pero están igual de requete
buenos.
Vamos a ellos;
Ingredientes
250 grs de Harina
1 1/2 cdta de levadura
3 cdas de azúcar
1 pizca de sal
250 ml de leche
1 huevo
2 cdas de mantequilla derretida
Preparación.
Revolvemos hasta
mezclar todo los ingredientes, primero los secos y luego incorporamos los húmedos.
Hasta la próxima!!!!!
Claudia Pardo.
gracias por seguirme :-)
ResponderEliminarq bonito tu blog, esta cargadito de creatividad!!!!
muchos besitos
Que rico, ya tengo la receta, y para los desayunos de los domingos queda genial, una consulta, la levadura es el polvo de hornear? Gracias y un gran saludo
ResponderEliminarQue rico, ya tengo la receta queda perfecto para un delicioso desayuno dominguero.
ResponderEliminarUna consulta Clau la cucharita 1 1/2 de levadura es el polvo de hornear? Gracias un gran saludo.
Vaya Roxana. EL blog no me notifico de la consulta. Si es polvo de hornear. Un besito.
ResponderEliminar