Gelatina de Té Chai Versión Fitness y Versión Clásica
Estamos con mucho calor…pero mucho, por lo menos acá en Barcelona hay días en que hemos superado los 30 grados…y yo sofocada, por ello me apetecen cosas frescas sobre todo entre semana que controlo mucho mi alimentación. Sigo un régimen de alimentación en donde distribuyo a lo largo del día en 6 comidas los nutrientes que necesito para estar bien alimentada, bajar de peso y entrenar sin problemas.
En base a ello he elaborado esta gelatina que estoy segura
que si sois amante del te chai, este sabor os va a enganchar. Yo lo hago con
endulzante, pero si aún no te animas a dejar el azúcar puedes sustituir el
endulzante por azúcar moreno o azúcar normal (mejor si es morena).
Gelatina de Té Chai Versión
Fitness Ingredientes
300 ml de leche de soja
200 ml de agua fría
1 ½ cdta de endulzante 0%
4 bolsitas de té chai
1 sobre de gelatina Royal
½ cdta de semilla de chica
1 medida de Proteínas
Preparación: Del
agua fría cogemos ½ taza y diluimos el sobre de gelatina en polvo, reservamos.
El resto del agua la ponemos a hervir, cuando hierva retírala del fuego y
coloca en un cazo con las bolsitas de té, déjalas infusionando preferiblemente
tapada durante 3 minutos. Mientras en una licuadora colocamos la leche de soja,
las proteínas y el endulzante, reservamos.
Mezclamos el té con la gelatina, removemos bien hasta que se
integre todo, esta mezcla la añadimos a la leche de soja con las proteínas.
Divide la mezcla en 5 raciones iguales.
Déjala enfriar mínimo por 4 horas y ya tendrás una deliciosa
gelatina que te servirá para comer entre horas. Máximo dos raciones al día.
Ya tienes una deliciosa gelatina que te servirá para comer
entre horas. Máximo dos raciones al día.
Gelatina De Té Chai
Versión Clásica Ingredientes:
Ingredientes Versión Fitness
300 ml de leche
200 ml de agua fría
¼ taza de leche
condensada
70 grs de azúcar blanca (mejor si es morena)
4 bolsitas de té chai
1 sobre de gelatina Royal
Preparación: Hacemos
el mismo procedimiento que la versión light en el proceso de infusionar el té e
hidratar la gelatina; del agua fría cogemos
½ taza y diluimos el sobre de gelatina en polvo, reservamos. El resto del agua la
ponemos a hervir, cuando hierva retírala del fuego y coloca en un cazo con las
bolsitas de té, déjalas infusionando preferiblemente tapada durante 3 minutos.
Mezclamos el té con la gelatina, removemos bien hasta que se integre todo. Esta
mezcla la vamos a poner en la licuadora con la leche y la leche condensada.
Licuamos y distribuimos en moldes individuales.
Divide la mezcla en 5 raciones iguales.
Déjala enfriar mínimo por 4 horas.
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Ya me contaras!!!!
Clau
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