Whoopies o Bizcosandwich de Violetas
Empezamos el primer día laboral de
noviembre y acá en Barcelona lo recibimos con lluvia intensa. Tenemos un día
fresquito que para mí es agradable, lástima que el tráfico se congestiona
cuando cae agua. Hoy os traigo esta receta deliciosa, y encuentro que es fácil
de hacer y que los ingredientes lo podéis conseguir en vuestros países.
Posiblemente os cueste conseguir la pasta concentrada de Violetas. No os preocupéis
cambiáis el sabor y entonces el nombre del whoopie, jejejeje….Bueno Empezamos
con esta deliciosa receta. Yo como siempre, bajo una gran cantidad el azúcar…esto
os lo dejo a vuestro gusto.
Whoopies
75 grs de
mantequilla
130 grs de
harina cernida
2/3 taza de
nata liquida (crema de leche)
65 grs de azúcar
1/2 cdta de
bicarbonato
1 huevo
1 cda de
pasta concentrada de Violetas*
Mezclamos con mantequilla
reblandecida con el azúcar. Cuando esté integrada agregamos la pasta de
violeta. Mezclamos y luego incorporamos poco a poco la harina que habremos
tamizado previamente con el bicarbonato, alternado con la nata liquida
Crema
Ingredientes:
150 grs de
mantequilla
200 grs de
queso crema
100 grs de
azúcar glass
1 cdta de
pasta concentrada de Violetas*
Preparación:
Batimos la mantequilla (cortada en 4
dados) con el azúcar glas, cuando tenga el punto de pomada agregamos el queso
crema poco a poco. Cuando ya este integrado y con la consistencia de pomada le
agregamos la pasta de violeta y podemos agregarla un poco de colorante violeta.
Con esta crema hacemos los bizcosandwich o whoopies cuando estén frios.
*Podéis sustituirla por la pasta de vuestra preferencia, entiendo que no en
todos los países se consiguen estos sabores. Solo recordad que acorde al sabor debéis
teñir la crema.
Hasta la próxima adorables estrellas!!!!!
Clau
Post a Comment