Torti Pizza de Boniato (Batata o camote)
Tengo hoy una de
esas recetas que están deliciosas y en la cual eliminamos un poco las
harinas refinadas, además he de decir que si te quieres salir de lo
clásico y disfrutar de sabores con un buen aporte nutricional, aquí
tienes esta deliciosa pizza con base de boniato y pollo.
Me gusta prepararle
cosas deliciosa y variadas a mi niño y se me ocurrió esta
combinación que a ambos nos gusto y por lo tanto me dije, mira se
queda de receta para nosotros y aprovecho para compartirla en el
blog.
| |
Es muy fácil de
hacer y esta de rechupete, siiiii...esta mal que lo diga yo, pero que
quieras que te diga, sino me gustase no la compartiría, jejejeje.
Así que espero que te guste tanto como nos ha gustado a mi y mí
tesorito.
|
Ingredientes
Torti Pizza de Boniato (batata o camote)
½ boniato mediano
cocido
50 grs de pollo
cocido
5 grs de harina de
avena integral (1 cda de medir de repostería)
Sal
Preparación
Torti Pizza de Boniato (batata o camote)
Muy simple todo a
una licuadora o mini pimmer, procesamos hasta que este todo bien
mezclado y vertemos la mezcla en una sartén bien caliente anti
adherente y untada con aceite (solo untada), cocinamos por ambos
lados, cuando ya este lista añadimos mozarella light rallada y jamón
bajo en sal, espolvoreamos albahaca y orégano y tapamos para que se
cocine y se funda el queso. También puedes hacer este paso al horno,
y darle un toque de gratinado para que se dore. Tu mismo.
Sirve caliente y
disfrutala.
¡¡¡Hasta la
próxima!!!
Clau
Post a Comment