Pure de Patata Verde (vegano)
Soy una amante del puré de pata, en fin de la patata en
general. Quería prepararlo y darle un toque diferente de sabor, además de
obviar un poco la mantequilla. No por nada en concreto, simplemente porque así
me apetecía y porque sería el acompañamiento de la comida de mi bebito, y ya os
he comentado en otras ocasiones que a el le gustan las cosas con mucho sabor.
Así que aquí os dejo esta delicia que estoy segura os va a
encantar, una opción muy saludable y diferente para acompañar cualquier plato
que os apetezca.
Puré de Patata Verde
Vegano
2 Patatas grandes
1 taza de leche de soja
Cilantro
2 cdas de aceite de oliva
Nuez moscada
Sal
Preparación Puré de
Patata Verde Vegano
Previamente licuamos el cilantro con la leche de soja, lo
infusionamos. Cocinamos las patatas como más os guste, asada, hervida o al
vapor. La hacemos puré, e incorporamos la infusión de cilantro, removemos
añadimos el aceite de oliva y la nuez moscada y rectificamos el punto de sal.
Servimos caliente. Listo, ya ves que es una receta súper
fácil de hacer y créeme que este sabor te encantará a mi bebe le gusta y a mí
me fascina.
Cuéntame ¿Cómo sueles preparar los purés de patata?
¡¡¡Hasta la próxima!!!
Clau
Post a Comment