Mantequilla de Galleta (Cookie Butter)
Hace mucho tiempo que estoy buscando la crema de galletas
Lotus ya que quiero hacer un montón de recetas, pero acá en España no hay
manera de encontrarla. O por lo menos yo, no he podido. Las lotus son unas deliciosas
galletas de mantequilla que suelen servir con los cafes en los bares y que también
venden en paquetes en los supermercados. No te afanes esta receta te servirá
para cualquier tipo de galletas, mejor
si son galletas de mantequilla.
Bueno…pues eso, volviendo a lo que comentaba, como no la
encontraba he decidido hacerla y es un vicio de receta. Podemos comérnosla a
cucharadas, jajajaja….hacer cakepops, tartaletas, mugcakes, helados, etc…etc…etc….ya
iré compartiendo con vosotros en la medida en que pueda y claro, me de tiempo
de hacer fotos. Porque no es tanto cocinar…que cocinar cocino diariamente, es
montar el tinglado para que las fotos salgan bonitas y que mi bebito me deje.
Dejar, me deja…es un angel de lo bueno que me ha salido. Ainxxx….estoy
enamorada de mi pichurrito…bueno…creo que estoy como una moto, escribo…que
escribo saltando de tema en tema, quizás es el redbull que me he tomado…jajaja…ya
no os mareo y a la receta.
Receta Mantequilla de
Galletas (Cookie Butter)
24 galletas Lotus (ya te dije que sino encuentras,
cualquiera te va bien)
¼ taza de leche evaporada
¼ taza de mantequilla fundida
1 cda de azúcar moreno
Preparación
Mantequilla de Galletas
En un mini pimer o robot (depende del tamaño) partimos las galletas y las trituramos hasta que quede como un polvito, luego añade el azúcar y vuelve a mezclar, continua con la leche evaporada y vuelve a mezclar….ahora le toca el turno a la mantequilla fundida…vuelve a mezclar, acá debes mezclar según la receta que vayas hacer. Si quieres hacer unos cake pops. Entonces no mezcles mucho…si quieres otras recetas entonces mezcla hasta que este muy integrada la mantequilla y quede un aspecto muy sedoso. Listo, ahora guarda en un frasco…eso si aguanta no te la comas a cucharadas…yo te puedo decir que la he tenido 5 días en la nevera y perfecta…más tiempo no sabría decirte.
En un mini pimer o robot (depende del tamaño) partimos las galletas y las trituramos hasta que quede como un polvito, luego añade el azúcar y vuelve a mezclar, continua con la leche evaporada y vuelve a mezclar….ahora le toca el turno a la mantequilla fundida…vuelve a mezclar, acá debes mezclar según la receta que vayas hacer. Si quieres hacer unos cake pops. Entonces no mezcles mucho…si quieres otras recetas entonces mezcla hasta que este muy integrada la mantequilla y quede un aspecto muy sedoso. Listo, ahora guarda en un frasco…eso si aguanta no te la comas a cucharadas…yo te puedo decir que la he tenido 5 días en la nevera y perfecta…más tiempo no sabría decirte.
Bueno ya sabes a la mano esta receta que será el futuro
ingrediente de otras que os traeré...espera…espera…no vayas aún…también te
puede servir si la pones en cucharitas de esas de aperitivos en una mesa dulce…queda
deliciosas y monas.
Ya está ya te puedes ir corriendo a buscar los ingredientes
y probarla.
¡¡¡Hasta la próxima!!!
Clau
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Qué pintaza!... mmmmm....
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