Guiso Rápido de Lentejas y Champiñones
A veces queremos recetas que sean super flash, pero sobre todo que aunque sean rápidas
parezcan de esas que se estuvieron haciendo horas y horas por la cantidad de
sabor que aporta al paladar.
Me gusta comer bien, ya lo habrás notado en mi blog y una de
esas cosas que me encantan son los platos de cuchara. Así que el otro día
improvisando un poco y mirando lo que debía comer en el día me preparé este
plato el cual entra en mi repertorio de recetas que se repetirán en más
ocasiones.
Aquí te dejo la receta, espero que te guste tantísimo como a
mi.
Ingredientes Guiso Rápido de Lentejas con champiñones
120 grs de Carne de ternera
100 grs de Lentejas cocidas
50 gr de Champiñones
3 ramas de apio (cerely)
Comino
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
250 ml Caldo de carne
Preparación Guiso Rápido de Lentejas con champiñones:
Sofreímos el apio en una olla con aceite de oliva. Pasado
unos 7 minutos añadimos los champiñones, removemos e incorporamos el ajo y las lentejas
cocidas. Vuelve a remover y añade la carne sofríe un par de minutos añade el
comino y por ultimo coloca el caldo de carne, a continuación comprueba el punto
de sal y en base a ello rectifica y coloca pimienta. Deja cocinar unos 7
minutos y sirve.
Ya ves es un plato súper rápido, si es plato único aquí tienes
una sola ración…si vas a acompañar con algo entonces te recomiendo dividir en
dos la ración porque es muyyy saciante.
¿Qué te ha parecido? ¿Te gustan las recetas rápidas?
¿Quieres que te deje más recetas de este tipo en mi blog?
¡¡¡Hasta la próxima!!!
Clau
Que genial idea tengo unos botes en la despensa que ya se para que van ser, me encanta tu propuesta sobre todo por ser rápidas, me quedo en tu cocina, bsss
ResponderEliminar