Pastel de Pan de Molde con Cangrejo, Gambas y Piña
No había podido publicar en mi blog un pastel de pan de molde
(sándwich) más que nada porque las veces que lo he elaborado he estado tan
liada para pensar en cómo ponerlo para hacer la foto, más bien estaba por la
labor de pensar que en unas horas me vendría gente a la casa a cenar. Pero esta
vez le hice foto…siii...quizás no es la más bonita ya la cambiaré cuando vuelva
a hacerlo y espero en esa ocasión tener tiempo de tomarle una buena fotografía.
De todas formas os digo que esta súper delicioso, esta receta me la dio mi
hermana Brenda con otros ingredientes…ya haré otro día la versión de ella. Hoy
os dejo mi versión que para mí es un poco de vicio….Espero que os guste y la disfrutéis,
eso si, esta es una receta que se hace a ojo…depende del tamaño del sandwchon y
cuan cargado os guste las capas.
Ingredientes Pastel
de Pan de Molde con Cangrejo, Gambas y
Piña
Queso Crema Philadelphia
Surimi o cangrejo rayado
Palitos Surimi enteros (o cangrejo)
6 rodajas de piña en su zumo al natural,
Gambas (camarones)
Mayonesa
Jamon
Queso gouda o blanco mezcla suave (el queso a tu gusto, los
dos le quedan bien)
leche
Preparación Pastel de
Pan de Molde con Cangrejo, Gambas y Piña:
Previamente mezclamos en un bol el surimi rallado junto a
las gambas y las rodajas de piña cortadas en taquitos con 2 cdas de mayonesa. Rectifica
el punto de sal, eso depende de ti…yo es que no le pongo sal. Reserva.
Ahora vamos con las capas. La primera capa la vamos a
sumergir en leche…ojo…no mucho rato es un poquito de nada que no se te deshaga el
pan. Coloca esta capa en el molde o plato donde lo presentaras, coloca encima una
capa de jamón, una capa de queso y otra rebanada de pan de molde cada capa
humedecida siempre con la leche y nunca en exceso. Ahora colocamos la mezcla de
surimi con gambas y piña, otra capa de pan y de nuevo jamon, queso y otra capa
de pan y otra de surimi. Yo le hago dos capas de surimi y queda altito. LO que
yo te deiga todo depende de tu gusto. Terminas con una capa de pan. Vamos a
forrar con el queso crema que deberá de estar a temperatura ambiente y un poco
batido para que se deslice con suavidad. Forraremos todo el pastel con queso
crema. Para finalizar decoraremos con el surimi rallada y si gustas decoras con
los palitos enteros cortados por la mitad y la piña sobrante. Esta decoración
me quedo graciosa…no sé porque me recuerda a un búho, jajajajajaja.
Está muy bueno la verdad, a mi gente en casa le gusta mucho.
Para un primer plato o de aperitivo yo creo que está bien.
¡¡¡Hasta la próxima!!!
Clau
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