Whoopies de Plátano y Chocolate con relleno de Nutella
Creo de más está decirte que los bizcosandwich en la
repostería creativa americana es uno de mis postres favoritos, es más hay
muchas recetas en mi blog de este estilo.
Me gusta muchísimo y por ello cuando tengo ocasión
experimento combinación de sabores, algunas salen bien, of course no están en
el blog, jejejeje…faltaría que os matará con algo que no queda bien…y los que
me han dado buen resultado los repito y ala para el blog y mis Estrellas
golosas.
Que te puedo decir, se notan que me encantan… bueno como lo
que me puedo permitir y que mi peso no se resienta :p, suerte que ahora ya
puedo hacer un poco de ejercicio, porque sino, jejejejeje. Ya os cuento. Pero
en fin…que delicioso es comer. Yo es que amo la comida…En fin…volviendo a la
receta, seguro que si tenéis niños os divertiríais mucho con ellos haciéndolos
y rellenándolos y por supesto degustándolo.
Una acotación, podéis decorarlo si os apetece y sino, así
mismo están buenos y son moninos.
Clic Aquí si quieres ver más recetas de Whoopies: Ver Otras Recetas de Whoopies o Bizcosandwich,
Bizcosandwich de plátano y chocolate Relleno de Crema de Nutella
150 grs de harina
1 huevo
3 cdas de chocolate en polvo (el que se utiliza para beber no el cacao puro)
1 huevo
3 cdas de chocolate en polvo (el que se utiliza para beber no el cacao puro)
¼ cdta de levadura
¼ cdta de bicarbonato
1 pizca de sal
60 ml de nata (1/4 taza) (crema de leche o heavy cream)
75 grs de azúcar blanca
1 plátano banano o cambur muy maduro y machacado
Preparación:
Previamente cernimos en un bol; la harina, la levadura, la
sal y el bicarbonato. Reservamos. Aparte batimos la mantequilla con el azúcar.
Cuando este mezclada añadimos el huevo y seguimos batiendo hasta que se
integre, por favor no lo montes…solo bate hasta que se mezcle, es decir que no
veas el amarillo ni la clara. En este punto, a continuación, puedes batir a
mano o a una velocidad extremadamente baja, ojo con esto…que un exceso de
batido, que suele pasar con altas velocidades, hará que tengas un bizcocho seco
y desmigado. Volviendo a las instrucciones añade alternado nata y la mezcla de
harina…cuando veas que se ha integrado todo deja de batir y coloca la mezcla en
un molde de whoopies, sino tienes, pon bolitas con una cuchara muy separadas
una de las otras, sobre papel de cocina.
Llevamos al horno a 180º por 15-20 minutos (horno
precalentado) sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para rellenarlos hazlo con esta deliciosa crema, también te
sirve para los cupcakes, rellenos de tartas y decoración de las mismas.
Ingredientes Nutella Buttercream
130 grs de mantequilla
75 grs de azúcar glas cernida
3 cdas de Nutella
4 cdas de Queso Crema
Espero que te guste y me cuentes o me envíes fotos en caso
de que la hagas, me hará mucha ilusión tus comentarios.
Hasta la próxima!!!
Clau
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