Berenjena a la Parmesana
Esta foto la hice rápida ya que estaba muerta de hambre. Sigo con la alimentación balanceda y cogiendo algunas recetas del libro la dieta de los 17 días.
Ingredientes:
1 Berenjena Grande cortada en rodajas
4 claras de huevo
Queso Parmesano rallado
Ajo en polvo
Opcional 1 taza de tomate frito sin azucares añadidos
Preparación: Bate las claras con el queso parmesano y el ajo en polvo, reboza las berenjenas en esta mezcla. Colócalas en un molde rectangular y vierte por encima lo que te haya sobrado de la mezcla. Llévala al horno por 45 min a 200º cúbrelo con papel de plata.
Si te decides a ponerle el tomate frito cuando hayan pasado 30 minutos colócale el tomate frito y espolvoréale un poquito de albahaca seca, le dará un puntito diferente y delicioso. Llévala nuevamente al horno por unos 20 minutos más hasta que veas que el tomate hace burbujas.
Déjalo enfriar y desmolda.
Otra forma de hacerlo es solo rebozarlas y cocinarlas en el horno sobre una bandeja plana y rociarles el tomate por encima.
Como prefieras....Yo como me apetezca ese día la hago de una manera u otra...Haber si más adelante me acuerdo de hacer una mejor foto y cambiarla. Mientras ya tenéis la receta de uno de mis platos que suelo añadir a mis menus lights.
Hasta la próxima!!!
Clau
Ingredientes:
1 Berenjena Grande cortada en rodajas
4 claras de huevo
Queso Parmesano rallado
Ajo en polvo
Opcional 1 taza de tomate frito sin azucares añadidos
Preparación: Bate las claras con el queso parmesano y el ajo en polvo, reboza las berenjenas en esta mezcla. Colócalas en un molde rectangular y vierte por encima lo que te haya sobrado de la mezcla. Llévala al horno por 45 min a 200º cúbrelo con papel de plata.
Si te decides a ponerle el tomate frito cuando hayan pasado 30 minutos colócale el tomate frito y espolvoréale un poquito de albahaca seca, le dará un puntito diferente y delicioso. Llévala nuevamente al horno por unos 20 minutos más hasta que veas que el tomate hace burbujas.
Déjalo enfriar y desmolda.
Otra forma de hacerlo es solo rebozarlas y cocinarlas en el horno sobre una bandeja plana y rociarles el tomate por encima.
Como prefieras....Yo como me apetezca ese día la hago de una manera u otra...Haber si más adelante me acuerdo de hacer una mejor foto y cambiarla. Mientras ya tenéis la receta de uno de mis platos que suelo añadir a mis menus lights.
Hasta la próxima!!!
Clau
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