Champiñones Rellenos con Ricota
Los champiñones que deliciosos que son. La primera vez que
los probé fue gracias a mi querida tía Isabel, ya os he hablado de ella y esa
forma tan deliciosa de cocinar que ella tiene muchas veces. Los probé de una manera sencilla pero suculenta,
al ajillo. Desde entonces es algo que me fascina y como me fascinan tanto desde
hace mucho tiempo tenía ganas de prepararme unos que fuesen rellenos y viendo
el programa de Torres en la Cocina me dije que me pondría manos a la obra. La receta
es inspirada en una que ellos hicieron pero yo he cambiado todos los
ingredientes y el resultado ha sido, delicius!!!!! Estoy esperando a tener una
comidita en casa para hacerlos como entrantes.
Ingredientes
Champiñones Rellenos con Ricota
5 champiñones gigantotes
100 grs queso ricota
10 grs queso parmesano
10 grs queso mozarella
Tomate frito
Albahaca seca
Preparación de Champiñones
Rellenos con Ricota
Lo primero que haremos es limpiarlos muy bien con una
brochita y quitarles el tronquito. Este tronco lo picaremos bien picadito y lo
mezclaremos en un bol con el queso ricota, el queso parmesano y la albahaca.
Posteriormente distribuiremos esta mezcla entre los champiñones pero antes de
colocar la mezcla pon en el fondo de los champiñones una cucharadita de tomate
frito (tamaño café) y luego termina de rellenarlos. Los ponemos sobre una sartén
profunda (yo use mi wok) sobre unas gotas de aceite, cuando veas que ya está
caliente y ese sonidito de sofrito añade un chorro de vino blanco y tapa. Deja
cocinar por 10 minutos. Luego finalízalos con un poco de mozzarella por encima
y gratínalos por 5 minutos en el horno. Y listo a disfrutarlos porque están de
rechupete.
Sugerencia: Para servir espolvorea cebollino fresco si te apetece.
Sugerencia: Para servir espolvorea cebollino fresco si te apetece.
¡¡¡Hasta la próxima!!!
Clau
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