Brownie de Chocolate Modificado Intentando Convertirlo en Bizcocho


Bueno cuando estuve de baja, en casita…ya sé que no debía, pero no me pude resistir a la tentación de intentar encontrar tartas que estuvieran súper buenísimas de sabor, decoradas creativamente, sin apenas usar fondant. Tenía dos cumples y quería aprovechar hacer experimentos. Os dejo la receta que modifique. Es una receta de un clasico Brownie, ADVIERTO; CUALQUIER PARECIDO A OTRO BLOG O PERSONA ES PURA COINCIDENCIA, OK. Hay que adelantarse, que hay mucha gente que se cree que son los creadores originales de todo, y yo por si acaso, me adelanto y advierto. Que el mundo es muy global y que cualquier cosa puede coincidir.  Y como me dijo un abogado una vez. Para que algo sea original de una persona, tiene que ser algo que nadie a hecho nunca y que solo lo sabe hacer esa persona. Así que ni siquiera esta receta es original mía ya que viene de la variación de otras recetas cuyo origen se remonta al brownie…y redundo, redundo…dundo, jejejeje.

Receta con modificaciones de brownie de Chocolate negro intentando llevarlo a Bizcocho de brownie de chocolate blanco, vaya lio:

300 grs de Harina

175 de azúcar (aquí tenéis que experimentar, yo buscaba algo poco dulce para que no fuera empalagosa con la decoración)

200 grs de mantequilla (en el próximo experimento pienso reducirle 50 grs)

5 huevos

200 grs de chocolate Blanco para postre

1 sobre de levadura (en el próximo experimento le agregaré más levadura)

Nueces y almendras al gusto

Preparación:


Batimos los huevos con el azúcar, mientras que fundimos -ya sabéis os volvéis pulpos en la cocina- el chocolate blanco a baño de maría con la mantequilla.  Cuando veamos que esta todo mezcladito y bien fundido lo agregamos al envase donde estábamos batiendo los huevos y el azúcar, poco a poco, suavemente..jejeje como la canción. Vamos agregando la harina mezclada previamente con el sobre de levadura y posteriormente las nueces y almendras.  Y ahora, como yo no quería correr riesgos porque no sabía que podía pasar cuando la horneara y luego desmoldar, decidí ponerle a un molde desmontable papel de cocina por todos lados, y la verdad? fantástico la desmolde sin romperse. Bueno, vamos a seguir. Al horno que habremos precalentado  minutos a 180 grados.  Yo como juego con mi horno, cuando metí la mezcla. Baje a 150 grados y cocinarse por  1h 30min. los 30 primeros min calor abajo y el resto de tiempo arriba y abajo.  Me salió bien….pero esto del horno, es muy personal…cada horno va como le da la gana. Así que yo os sugiero que si conocéis el horno pues ponerle las temperaturas a vuestro modo. Quedo rico…no empalagoso, pero….voy a intentar la próxima vez convertirlo en mas esponjoso. A la gente le gusto…y  me han pedido hasta la receta…Por algo será, no?

Ahora hablemos de la decoración, la verdad es que me quedo bastante chuchurria, pero que me podía pedir si estaba más tiesa que un palo de escoba.

El Piano

en la decoración me guie de la revista Bricorepostería 4…jejeje como no!!!! para mí la revista mejor del mundo.  Pero el baño que use fue este;  fundí 250 grs de chocolate negro con 500ml de nata a baño de maría y  50 gr de mantequilla, leí que le da brillo.  Luego bañe dos veces el bizcocho con esta mezcla. Pero en la receta de este bizcocho, cuya instrucciones están al principio del post , cambie el chocolate blanco por el negro.

 

 La Tarta de Football

Fácil, más fácil imposible. En buen estado de salud, seguro que os queda preciosa. Bañe el bizcocho -este sí que tiene la receta original de arriba pero a la mezcla de bizcocho, por puro capricho le puse colorante alimentario azul- con 250 gramos de chocolate blanco y 500ml de nata fundido a baño de maría y 50 gr de mantequilla. Y la decoración…tachan!!!! con hojas de azúcar y detallitos de azúcar glass. Por supuesto!!! que os voy a decir…todo de mi súper tienda Mundo de la Repostería.
  


Nada, espero que este post tan informal os ayude en algo…Probad la receta…está muy buena!!!!!


Hasta la próxima!!!!!


Claudia Pardo

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