Pan de espelta
Me recomendaron la harina de espelta en una tienda naturista, la verdad no sabia que inventarme con ella, y después de leer varias recetas de pan, decidi hacerme un propia con ingredientes que me gustan por sus propiedades, como el Lino, la harina de avena, y mi recién descubrimiento la harina de espelta. Tiene bastantes proteínas. La verdad es que este Pan es bastante saciante y muy rico. Espero que os guste
Pan de espelta
2 tazas de harina de espelta Integral
1 taza de harina de avena integral
1/3 taza de uvas pasas (si queréis las podéis poner a remojar en Wiski)
½ taza de puré de manzana
1 cdta de semillas de lino molida
1/3 de taza de canela
1/2 de taza de azúcar morena
1 sobre de levadura de panadería
2 y 1/3 de taza de leche desnatada.
1/3 taza de aceite de oliva
Preparación
La leche ha de estar a temperatura ambiente para que la levadura haga sus propiedades.
Mezcláis lo seco primero, luego todos los líquidos juntos, dejáis reposar unos 45 minutos, y luego al micro 8 minutos a máxima potencia y wuala…
Pan de espelta
2 tazas de harina de espelta Integral
1 taza de harina de avena integral
1/3 taza de uvas pasas (si queréis las podéis poner a remojar en Wiski)
½ taza de puré de manzana
1 cdta de semillas de lino molida
1/3 de taza de canela
1/2 de taza de azúcar morena
1 sobre de levadura de panadería
2 y 1/3 de taza de leche desnatada.
1/3 taza de aceite de oliva
Preparación
La leche ha de estar a temperatura ambiente para que la levadura haga sus propiedades.
Mezcláis lo seco primero, luego todos los líquidos juntos, dejáis reposar unos 45 minutos, y luego al micro 8 minutos a máxima potencia y wuala…
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