Tortillas Low Carb (para tacos)
Después de una
buena temporada sin compartir recetas por aquí (tengo instagram y
por allí comparto recetas rápidas, abajo te dejaré el link), te
traigo una receta que me gusta muchísimo y más si estas en esa fase
de cuidar el tipito. Estas tortitas son muy versátiles porque con
ellas puedes hacerte unos deliciosos tacos, e incluso una pizza o una
fajita...tu decides. Yo la he elaborado con un queso proteico muy
bajo en grasa, ya que de esta forma, puedo añadirle a los rellenos
lo que más me gusta que es el aguacate. Ya sabéis que el aguacate
nos aporta grasa de las súper buenas, así que me quito grasas
procesadas de un lado para meter grasas buenas y deliciosas por otro
lado, bueno las grasas del queso también me gustan,
jajajajaja...pero tenemos que equilibrar para disfrutar de todo lo
que nos gusta sin remordimiento. Podéis usar otro queso como el
parmesano, solo que intenta, como te dije anteriormente equilibrar
las grasas.
Antes de darte
los ingredientes, recordarte que yo siempre uso las tazas y cucharas
de medidas de repostería y cocina.
Ingredientes
Tortitas de Queso Low Carb:
¼ taza de queso
rallado bajo en grasas*
1 cda de aceite
de coco (puedes usar oliva o girasol)
¼ de taza de
harina de almendras
4 huevos
1 cdta de
albahaca
Opcional: Ajo en
polvo**
Preparación
Tortitas de Queso Low Carb:
La preparación e
súper fácil, simplemente empezamos batiendo los huevos y
seguidamente añadimos el aceite, mezclamos hasta integrar por
completo e incorporamos la albahaca (si te decidiste por el ajo,
también) , mezclamos sin dejar de batir y vamos incorporando el
queso rallado y la harina de almendras. Cuando este todo bien
mezcladito y ligeramente cremosito preparamos las tortillas en una
sartén anti adherente y a fuego medio alto en un principio dejándolo
medio bajo después. No las hagas muy gruesas, te han de salir unas 6
uds, y por supuesto debes cocinarlas por cada lado. En la nevera me
aguantaron perfectamente 4 días, más días no sabría decirte ya
que esto fue lo que he tardado en comerlas. Si las haces, me
encantaría que me compartieras tus impresiones y alguna fotillo, me
haría mucha ilusión.
Acá las rellene con pollo desmenuzado y guacamole. |
Oh, antes que me
olvide. Este es mi instagram personal donde suelo publicar recetas de
este tipo (además un poco de mi día a día) que son muy rápidas de
hacer: Clic Aquí
Y este es mi Instagram solo de cocina: Cocina con ClauP
Mi Facebook: Cocina con Clau
¡¡¡Hasta la
próxima!!!
Claudia
Qué linda, gracias!!
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