Cakepops de Nutella (bizcobolas)
Hoy traigo una
receta muy golosa y que tenia siglos pendiente de publicar, hice la
foto en su día para subirla pero que la vas dejando por el camino
diciendo, ya la subiré y no terminas de subirla...Es más en mi
canal de youtube tiene siglos subida, jejeje...pero como soy
consciente que no todo el mundo ve vídeos recetas yo os la dejo
escrita. Realmente es una golosería en estado puro, ideal si te ha
sobrado bizcocho, eso si, para tomar de vez en cuando o para los
cumples yo creo que esta bien...que os voy a decir yo que adoro los
postres y dulces en todas sus formas.
Ingredientes Cake
pops de Nutella
Bizcocho de
chocolate (sobras puede ser genial)
Pasta de chocolate
para untar (en este caso use Nutella)
chocolate para
fundir
Aceite vegetal
Ver vídeo receta
preparación Cakepops de Nutella
Preparación Cake
Pops de Nutella
ya veréis que fácil
de hacer. Lo primero que haremos es desmigar el bizcocho y mezclamos
con la Nutella o la pasta que prefieras. Como tu quieras, si estas en
tu casa sin tanto remingos, con la misma mano (limpita) y que tenga
una consistencia compacta. La mezcla del bizcocho te ira pidiendo la
cantidad de Nutella. Cuando logres una buena consistencia hacemos
bolitas y las metemos en la nevera, que estas no sean demasiados
grandes porque sino se suicidan de los palitos. Jejejejeje. Antes de
meter en la nevera, con el palito le haces un agujero, y la colocas
sobre una bandeja. Refrigera por 2 horas. Sacamos de la nevera y en
chocolate que habremos fundido previamente a baño de maría y
añadido aceite para que este más untuoso. Con los palitos que
hicimos los agujeros untamos con el chocolate fundido y lo
introducimos en ese agujero y llevamos a la nevera nuevamente. Esto
es para que el palito se fije a la bola de chocolate y no se caiga en
el momento en que vayamos a sumergirlos en el chocolate. Te
recomiendo que veas el vídeo para que te quede más claro este
proceso. Sumergimos las bolas en el chocolate fundido sosteniéndolo
del palito y aprovechamos para decorarlos a nuestro gusto. Dejamos
enfriar.
Fácil es, solo que
necesitamos su tiempo, pero vale la pena.
¡¡¡Hasta la
próxima!!!!
Clau
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