Boloñesa con Verduras
Después del embarazo ya era hora de empezar a retomar un poco los hábitos de alimentación que había conseguido, por supuesto ajustado a que estoy haciendo lactancia mixta con mi bebito, así que mis requerimientos calóricos son otros. Como sabéis si me leéis muy a menudo, soy una amante de la pasta. Así que me hice un buen pedido de pasta y arroz konjac para no renunciar a ella.
Este plato lo podéis comer con pasta normal, integral o como yo, pasta o arroz konjac, también sirve para rellenar berenjenas o calabacín…os cuento que también sirve como acompañamiento con un buen plato de arroz, yo suelo preparar para un par de día. En este caso al día siguiente la mezcle con arroz konjac y quedo deliciosa.
Ingredientes Boloñesa
con Verduras
400 grs de Carne de ternera picada (molida)
½ Berenjena
½ Calabacín
350ml tomate frito
1 tomate
½ de cebolla
Albahaca y orégano
Sal y pimienta
Preparación Boloñesa
con Verduras
Cortamos el tomate, a mí me gusta en trozos grandes, sofreímos
en aceite de oliva, incorporamos la cebolla picada en taquitos pequeños, pasado
unos minutos, cuando notes que está casi transparente añade el calabacín y la berenjena
cortada en cuadritos, pasado unos minutos añadimos la carne picada, seguimos
cocinando y removiendo, incorporamos el tomate frito, la sal, pimienta,
albahaca y orégano. Cocinamos unos 10 minutos a fuego bajo con tapa.
¡¡¡Hasta la próxima!!!
Clau
Post a Comment