Whoopies de Chocolate y Avellanas
Hoy es lunes!!!!Que bien, inicio de una nueva semana….aunque depende de quienes la semana inicia un Domingo….pero para nosotros los currantes…HOYYYYY, jejejejeje….Nada como empezar la semana con energía….que tal unos deliciosos whoopies de Chocolate y avellana…súper energéticos, eh? Si os gusta el chocolate, estos whoopies os encantarán. El relleno, he usado la buttercream de Betty Crocker de Vainilla. Es muy dulce así que si no hacéis vuestras propia buttercream, bajarle el azúcar al bizcochito.
Receta para preparar 9 whoopies.
70 gras de mantequilla a punto de pomada
1 huevo
1 cdta de esencia de chocolate
125 grs de harina tamizada
½ cdta de bicarbonato
50 grs de cacao en polvo tamizado
1 Taza de avellanas molidas
150 ml de Nata liquida
Precalentamos el horno a 160 grados (horno eléctrico)
Mezclamos la harina, el chocolate, el bicarbonato y
reservamos, luego batimos en otro bol; la mantequilla, el azúcar, el huevo y la
esencia hasta obtener la consistencia de una crema. Agregamos la mitad y poco a poco los
ingredientes secos previamente mezclados, incorporamos la mitad de la nata
liquida y la mitad de las avellanas. Mezclamos con una espátula y luego
incorporamos poco a poco el resto de la mezcla seca y el resto de la nata y las
avellanas, siempre cuidando de que previamente un ingrediente este mezclado
antes de incorporar el otro.
Colocamos en el moldes y lo llevamos al horno por unos 20 a
25 min. Comprobar la cocción antes de retirar del horno. Dejar reposar unos
minutos en el molde y luego dejar enfriar en un una rejilla.
Cuando estén fríos le podéis poner buttercream del sabor que más os guste. Podéis hacerlo vosotros mismos o comprarlo hecho.
Espero que os guste y hasta la próxima!!!!!!
Espero que os guste y hasta la próxima!!!!!!
Claudia Pardo
Estos whoopies quiero hacerlos!! Nunca he hecho woopies pero tal y como lo explicas seguro que me salen!!
ResponderEliminar