Tarta Fria de Queso y Chocolate con Chips ahoy
Viernes!!!!!!Yupiiii!!!!!! ya tenemos el fin de semana encima y yo os traigo esta tentadora receta de queso. YA sabéis que el mes de Abril por votación popular se lo dedicaré a las recetas con este ingrediente. Así que he decidido empezar con algo fácil y ,muyyyyy tentador…Queso y chocolate…ñam-ñam…yo peque…ops me comí dos y encima no fui esta semana al Gim, así que imaginaros…jejeje….dulce tentación…no puedo…en fin…ya incrementaremos el Gim la próxima semana, y ahora recetuqui. Annntes que se me olvide. Yo siempre uso medidas de repostería (las tazas y cucharas que vienen en juegos para medir)
Ingredientes para 5 personas
300 grs de queso crema
250 ml de nata liquida
1 taza de leche
1 taza de azúcar Blanca
1 cda de cacao en polvo
1 ½ sobre de gelatina
Para la base
2 cdas de mantequilla
50 grs de galletas chips ahoy
1 cda de azúcar morena
Preparación:
La Base:
Para preparar la base trituramos las galletas con la
mantequilla y el azúcar morena. Con ello hacemos la base de la tarta fría. Podéis
ponerlo en un molde desmontable o en frasquitos como los míos que son monos y
ya vienen perfectos para una sola persona.
La Tarta:
Reservamos un poquito de leche fría y dejamos hidratar la
gelatina. Reservamos. Luego en una olla ponemos; la nata liquida, la leche, el
queso crema, el azúcar y el cacao. Removemos para lograr que todo se integre, a
fuego medio, cuando hierva retirar del fogón y agregara la gelatina hidratada y
remover hasta que este diluida. Dejar enfriar y verter sobre la base. Llevarla
a la nevera y dejar enfriar unas 3 horas antes de servir.
¿A que es fácil? Pues espero que os animéis hacerla y por
favor me encantaría que me dijerais algo sobre esta receta. Muackkkk!!!!!
Hasta la próxima y recuerda que puedes seguirme en mi Facebook: Clau Creativa
Claudia Pardo
¡¡¡QUÉ PINTA TAN RICA TIENE ESTO!!!
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