Tarta de Nueces Pacan y Ron
Aquí os dejo esta deliciosa receta de Tarta de nueces
Pecan...Si queréis sustituirla por otro tipo de nuez o fruto seco, también se
puede hacer...Esta deliciosa y además muy fácil de hacer. La masa quebrada, use
una que ya venden hecha, así que os recomiendo seguir las instrucciones del
fabricante.
Ingredientes
3 huevos Grandes
1/2 taza de azúcar moreno
3 cdas de mantequilla sin sal derretida y que este a temperatura ambiente
2 cdas de ron
1 cda de sirope de maple
1 cdta de extracto vainilla
1/4 cdta de sal
2 tazas de nueces pecan muy picadas
1/2 taza de leche
1 taza de harina de reposteria
Pasta quebrada.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º por 25 min.
Batir los huevos con el azúcar. Cuando esté integrado incorporamos la mantequilla derretida, el ron, el sirope, la vainilla, y la sal. Reservamos.
Trituramos las nueces con la leche e incorporamos a la mezcla anterior. Luego agregamos poco a poco la harina.
Esta preparación se pone en la masa quebrada que habremos preparado previamente según las instrucciones del fabricante.
Llevamos al horno por 20-25 minutos o hasta que esté listo, comprobamos la cocción con un tester de tartas.
Hasta la próxima!!!!
Claudia Pardo
Ingredientes
3 huevos Grandes
1/2 taza de azúcar moreno
3 cdas de mantequilla sin sal derretida y que este a temperatura ambiente
2 cdas de ron
1 cda de sirope de maple
1 cdta de extracto vainilla
1/4 cdta de sal
2 tazas de nueces pecan muy picadas
1/2 taza de leche
1 taza de harina de reposteria
Pasta quebrada.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º por 25 min.
Batir los huevos con el azúcar. Cuando esté integrado incorporamos la mantequilla derretida, el ron, el sirope, la vainilla, y la sal. Reservamos.
Trituramos las nueces con la leche e incorporamos a la mezcla anterior. Luego agregamos poco a poco la harina.
Esta preparación se pone en la masa quebrada que habremos preparado previamente según las instrucciones del fabricante.
Llevamos al horno por 20-25 minutos o hasta que esté listo, comprobamos la cocción con un tester de tartas.
Al momento de servir agregarle por encima un chorrito de
sirope de maple....Esta buenísima!!! y no me diréis que no es fácil de hacer...
Hasta la próxima!!!!
Claudia Pardo
¡¡¡Ufff nueces de pacan me encantan!!!! Tiene una pinta buenísima como siempre.
ResponderEliminarSi esta buenisima!!!! Cada viernes por el mes de Mayo publico una receta cuyo ingrediente principal es esta nuez.
ResponderEliminar