Donut Hamburguesa
No sé si conocéis el programa Crónicas Carnívoras. Soy una
fan de esta programa… Aunque hace tiempo que no la pasan… cuando lo veo me
entran esas ganas enormes de cocinar.
De esas ganas me salió
esta entrada, este Donut Hamburguesa lo
vi en ese programa. Perdonadme las fotos, pero son de hace tres meses, antes de
que aprendiera un poquito sobre iluminación. Que aún no soy experta, pero todo
se andará. Ya me fui por los caminos verdes…Así volvamos al Donut Hamburguesa…Una
vez a la cuaresma no hace daño…así que de vez en cuando nos podemos permitir el
lujo de este delicioso pecado.
Primero que nada condimentamos la carne picada con ajo
machacado, comino, sal y pimienta…Podéis usar otras especias si nos os gusta
esta. Pero esta buenísima la carne con esto.
Hacemos unas hamburguesas, y sugiero para que la carne coja
ese sabor que lo hagáis unas horas antes o mejor el día anterior.
La llevamos a la plancha, al punto de cocción de vuestra
preferencia. Cuando ya esté lista le ponemos una loncha de queso cheddar y le
ponemos una tapa encima, para que así se funda el queso y quede jugoso.
aprovechamos colocar los donuts y tocinetas en la plancha. Le damos la vuelta
al donut y dejamos cocinar un poco.
Montamos la donut hamburguesa, el lado del glaseado del donut va hacia dentro, es
decir, donde va el relleno.
Ponemos un
poquito de salsa, no cargarlo mucho ya que el donut es bastante delgado y se
puede romper antes de pegarle un bocado. Y rellenamos con la carne, el queso y
las tocinetas y ñam…ñam. Esta delicioso!!!! y es fácil de hacer, yo creo que si tenéis niños
le encantará. Y los no tan niños también.
hasta la próxima!!!!!
Claudia Pardo
Claudia te he versionado tu receta, si quieres cotillearla, puedes verla en:
ResponderEliminarhttp://jorbasmar.blogspot.com.es/2015/02/donuts-rellenos-de-lomo-adobado.html
Claro que la voy a cotillear, jejejej
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