Sardinas Rellenas
No solo de dulce se vive, jejeje...así que os traigo esta entrada saladita, nutritiva y fácil de hacer. Perdonadme las fotos, aún tengo que mejorar y prácticar un monton. Paso a paso, verdad!!!! Así llegaremos autosuperarnos.
He encontrado por internet esta imagen para que veais un ejemplo de la mini barbacoa, es parecida a la mia, yla verdad es pequeña y práctica, a veces me preparo unas carnes con foie que wuaooooo....ñam..ñam...
Hasta la próxima!!!!
Claudia Pardo
Ingredientes:
Sardinas limpias.
Cilantro
Ajo
Sal
Aceite de Oliva Extra
Preparación:
Trituramos en una mini pimer; el cilantro y el ajo con aceite de oliva y sal. las ponemos en una mini barbacoa, vigilando su cocción, recordad que son pequeñas y se cocinan rapido. He encontrado por internet esta imagen para que veais un ejemplo de la mini barbacoa, es parecida a la mia, yla verdad es pequeña y práctica, a veces me preparo unas carnes con foie que wuaooooo....ñam..ñam...
Imagen de la web utensilios para tu cocina |
Hasta la próxima!!!!
Claudia Pardo
Rellenas las sardinas con el triturado? o se lo pones encima?
ResponderEliminarRellenas. Un saludo.
Eliminar