Deditos de Membrillo y Queso Gouda
Aquí os dejo una foto de los tequeños originales.
Imagen propiedad de http://tequenoselida.es/ |
Buenos y ahora vamos hacer mis deditos de membrillo que también
están buenísimos. Si no hay membrillo también podéis sustituirlo por bocadillo
de Guayaba.
Imagen de la web http://nutribonum.es/membrillo/ podéis visitarla y conocer más de este producto. |
Ingredientes
Membrillo cortado en tiras gruesas
Queso Gouda cortado en tiras Gruesas
Y Masa de hojaldre cortada en tiras.
Preparación
Con la tira de hojaldre unir los trozos de Gouda
y Membrillo, envolviéndolas y pegándolas con huevo batido. Cuando lo pincelamos
huevo batido para que tome un color doradito al cocinarse.
Llevamos al horno por 25 min a 180º
Podéis comerlo frio o calientes. Pero calientes están más
buenos.
Y aquí te dejo un vídeo donde puedes ver como hacer la masa original de tequeños y como hacerlos, una imagen vale más que mil palabras.
Y aquí te dejo un vídeo donde puedes ver como hacer la masa original de tequeños y como hacerlos, una imagen vale más que mil palabras.
Hasta la próxima!!!!
Claudia Pardo
Post a Comment