Ensalada Taco
Ensalada Taco |
Hoy es el día de lo
saladito, así que os traigo una receta fácil y sáciante. Además...además, es
apta para dieta!!!!! Es del libro la dieta de los 17 días....me encanta....es
que todo lo que es comida mexicana, puffff....muero por ella...Creo que fui
mexicana en otra vida, os lo juro...lo sospecho. Y nooooo, no tengo raíces, ni
ascendencia mexicana..ni un poquillo. Lo que si tuve fue una amiga a quien
quise mucho. Pero bueno eso es otra historia. Volviendo a esta ensalada os digo
como hacerla.
El secreto está en
el pollo, en el libro te dice que uses mezclas o algo así de especias
mexicanas. Yo uso el sazonador de tacos siguiendo las instrucciones del sobre.
Pero también podéis hacer el pollo de la siguiente manera.
Sofreímos el pollo a
la pancha, con un cucharadita de aceite -Yo siempre me he acostumbrado a
cocinar con muy poco aceite y sal...de hecho esto es lo que más dura en casa-
cuando el pollo este ya casi apunto agregamos, comino en polvo, sal, ajo en
polvo, pimienta y pimentón. y terminamos de cocer a fuego lento. Esto es
en caso de que no consigáis el sazonador de tacos. Reservamos.
En un plato
preparamos, lechuga a la cual le agregamos tomate y
cebolla picado en cuadritos, luego la mezcla del pollo y por último un
poquito de queso parmesano.
Y ahora...lo más
importante...a la boca!!!!!! Esta buenísima...a mi sinceramente me encanta y
cuando llegue a casa me da que me la pienso preparar.
Hasta la próxima!!!!
Claudia Pardo
Post a Comment