Cerezas al Vino
Hoy os traigo esta
recetita, fácil, resultona y muy veraniega.
Ahora vemos cerezas por cualquier lado. Están súper buenas.
La idea me vino por
Lorraine Pascale. Aunque la de ellas son diferentes no puedo negar que esta
chica es mi inspiración, soy su gran admiradora.
Bueno ahora vamos a la preparación. Yo creo
que también podríamos intentar sustituirlas por fresa. Deben quedar súper
buenas.
Ingredientes
500 ml de vino tinto
750 grs de azúcar
blanca
4 naranjas (el zumo)
2 cdtas de canela
2 pizcas de nuez
moscada
Clavos de olor
(clavillos o especias)
1 kg de cerezas
Preparación
Ponemos en una
cacerola el vino tinto, el azúcar, el zumo de naranja, la canela y las demás especias.
La dejamos hervir. Cuando hierva bajamos el fuego y lo dejamos que se cocine
por unos 10 minutos (vigila el fuego, tiene que estar muy bajo). Retiramos y lo
dejamos enfriar.
Por otro lado
lavamos las cerezas y les hacemos pequeños cortes, esto servirá para que absorben
la preparación que hemos hecho anteriormente.
Colocamos las
cerezas en un frasco que cierre muy bien, y que previamente habremos esterilizado
con agua caliente. Le vertemos la
preparación de vino tinto y lo llevamos a la nevera para que las cerezas se
maceren. Os recomiendo probarlas dos días después de la preparación. Aguanta
dos semanas en la nevera.
Hasta la próxima y recuerda que puedes seguirme haciendo clic en:
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Ya me contaras!!!
Clau
Buena idea!
ResponderEliminarMe encanta tu blog,si podes me ayudas con mi blog ya que soy nueva. Recién ayer comencé con todo esto.
Muchas gracias,
Saludos¡!
Gracias!!!!!!! En lo que quieras y yo pueda con gusto te ayudare. Llevar un blog tiene su trabajo, pero si te gusta entonces será lo de menos.Un saludo y suerte con tu blog.
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