Palmeritas de Albahaca y Cebollino
¿Qué tal habéis pasado el fin de semana? Yo muy movidito..el
Sábado impartí un curso de Tarta princesa y el Domingo tuve clases de
fotografía, a ver qué os parece esta? creo que mejor, se aprecia lo deliciosas
que están estas palmeritas. Son súper
fáciles de hacer:
Precalentamos el horno 15 min.
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Albahaca fresca
Cebollino fresco
Lonchas de Mozarella
Preparación:
Extendemos la masa de hojaldre y agregamos una capa fina de
tomate frito, luego colocamos el queso mozzarella en lonchas y agregamos el cebollino y la
albahaca picada. Enrollamos en forma de palmeras y cortamos en rodajas. Las
colocamos sobre un papel de hornear.
La metemos al horno por 25 min a 180 grados. Son deliciosas calentitas pero frías también
se pueden comer.
Aquí puedes ver como se enrollan paso a paso las palmeritas:
Ver Receta Palmeritas de chocolate y coco
Aquí puedes ver como se enrollan paso a paso las palmeritas:
Ver Receta Palmeritas de chocolate y coco
Hasta la Próxima!!!!!
Post a Comment