Palmeritas de Albahaca y Cebollino


¿Qué tal habéis pasado el fin de semana? Yo muy movidito..el Sábado impartí un curso de Tarta princesa y el Domingo tuve clases de fotografía, a ver qué os parece esta? creo que mejor, se aprecia lo deliciosas que están estas palmeritas.  Son súper fáciles de hacer:

Precalentamos el horno 15 min.

Ingredientes:

Masa de hojaldre

Albahaca fresca

Cebollino fresco

Lonchas de Mozarella

Preparación:

Extendemos la masa de hojaldre y agregamos una capa fina de tomate frito, luego colocamos el queso mozzarella en  lonchas y agregamos el cebollino y la albahaca picada. Enrollamos en forma de palmeras y cortamos en rodajas. Las colocamos sobre un papel de hornear.

La metemos al horno por 25 min a 180 grados.  Son deliciosas calentitas pero frías también se pueden comer.

Aquí puedes ver como se enrollan paso a paso las palmeritas:
Ver Receta Palmeritas de chocolate y coco

Hasta la Próxima!!!!!

No hay comentarios

Por favor déjame tus ideas y comentarios con ellas me animas a mejorar y a seguir escribiendo, no dejes enlaces ya que son SPAM y procederé a eliminarlos. Gracias

Con la tecnología de Blogger.