Crema de Calabaza Especiada y Picosita
Bueno…bueno…bueno, ahora si que si nos ha venido el frio,
sin darnos tregua y mi almita tropical está en estado de congelación y
aprovechando una calabaza que estaba en la nevera y como sabéis soy una amante
de las sopitas calentitas me monte una conversación con ella y le dije te
convertirás en crema. Ñam-ñam…además como me encanta el picante y mis amigas
las especias llego ese momento en el que entro en mi palacio (dígase a mi
pequeña cocina mi palacio, mi tesoro) y empiezo a experimentar cruzando los
dedos porque el experimento me salga bien y además delicioso porque estaba
muerta de hambre…Y tachannnnn!!!! Salió esta deliciosa crema de calabaza
especiada, cualquier parecido a la realidad es pura coincidencia…Esto es el
resultado de lo que había ese día en mi cocina. Y guaooo…a mi esposo le encanto…menos
mal que me apunte todo con gramos y demás porque la pienso repetir en breve. Y
ya no os hablo más chacharas y os digo como hacerla.
Ingredientes de la Crema de Calabaza:
2 tazas de agua
3 tazas de caldo de pollo
40 grs de cebolla
200 grs de calabacín
390 grs de calabaza (auyama o Zapallo)
10 grs de Jengibre fresco
½ cdta de canela
2 cdas de aceite
Sal al gusto
Preparación de la Crema de Calabaza:
Colocamos en una olla el agua y el caldo e introducimos
todas las verduras y cocinamos hasta que la calabaza ablande, bajamos el fuego
y dejamos reposar un poco antes de llevarlo todo a la licuadora. Servimos y si
te gusta un poco más picante agrégale pimienta molida. Le da un toque delicioso
y picoso (como dicen en México, jejejeje).
Besitos Milllll y hasta la próxima!!!!
Clau
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