Mini Cupcakes de Chocolate y Menta
Tenemos ya a la vuelta la navidad, casi mitad de mes y que
de decir que nos queda poco para darle la Bienvenida al 2015, como han pasado
los días súper rápido. En fin he pensado que ya era hora de las recetas
navideñas y mi propuesta de hoy es para los más pequeños de la casa. Esta
curiosa combinación que se suele usar en Norte América que gusta mucho a los peques, no me preguntéis
porque, yo es que no lo veía, la verdad…pero como soy una persona que le gusta
probar cosas, combinaciones y tenía ese bote de pasta de menta, me dije, va
Claudia pruébalo, si te gusta la publicas y la vuelves hacer las veces que te
apetezca…Y claro me ha gustado, sino no estaría aquí publicándola, además es
fácil y rápida de hacer. Conclusión que no solo a los pequeños les va a gustar,
también a los grandes, la receta la use para la inauguración de un negocio y
gusto. Así que el teste ha sido superado, espero que os guste como a mí y a los
catadores del evento.
Receta Mini Cupcakes de Menta y Chocolate
1 huevo
65 grs de azúcar
2/3 taza de nata liquida
1 cda de pasta de menta
2 cdas de chocolate en polvo
75 grs de mantequilla liquida
¼ cdta de levadura en polvo
5 gotas de esencia de chocolate para potenciar el sabor del
chocolate
Preparación Mini Cupacakes de Menta y Chocolate:
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre,
seguidamente incorporamos el huevo y batimos hasta lograr una consistencia
cremosa. En este punto agregamos la
harina alternando con la nata liquida, pero justo antes de ponerle la nata
agregamos el chocolate en polvo, volvemos a colocar un poco de harina (tamizada
y mezclada con la levadura en polvo), mezclamos nuevamente e incorporamos la pasta concentrada de menta (podéis usar
esencia de menta) mezclamos de nuevo y agregamos la nata liquida, mezclamos y
alternamos el resto con la harina de trigo hasta que todo esté totalmente
integrado. Lo llevamos al horno por 15 min por 175 grados previamente precalentado.
Hasta la proóxima!!!!
Clau
Post a Comment