A veces tengo mi ciclo de no comer nada de carne. No por
moda, simplemente el cuerpo me lo pide…Ojalá me lo pidiese para siempre, pero
no hay manera. No logro ser vegetariana.
Ya habéis visto que en mi blog hay varias recetas en esta línea. Dicen
que a la larga una se vuelve vegetariano o vegano. Ya os lo contaré. Por lo
pronto me gusta hacer un día entero son productos cárnicos y estoy planteándome
hacer semana entera. Todo es empezar, poco a poco y veremos que tal lo llevo. Por
lo pronto te quiero compartir esta deliciosa pizza con un producto llamado Heura
que probé gracias a la recomendación de una compañera de clases en el curso de
Nutrición deportiva. Me encanta, lo malo de este producto es que me cuesta mucho
encontrarlo, pero supongo que es como todo, poco a poco lo encontraré en
cualquier supermercado como el tofu.
Ingredientes Pizza Low Carb Veggie con Heura
- 1 taza de Heura
- 50 grs de cebolla
- 1 taza de queso rallado
- 250 ml de tomate sin azúcar añadido
- champiñones
Previamente: salteamos el Heura con la cebolla,
cuando este transparente añadimos una parte del tomate sin azucar añadido, rectificamos punto de sal y cuando
hierva deja cocinar por 7 min a fuego muy bajo, reserva.
Ingredientes de la Base de Pizza Veggie
- 2 tazas de Calabacín rallado
- 1/4 taza de harina de soja
- 1 cda de albahaca (seca)
- 1 Huevo grande batido
- 1 taza de queso proteico*
*Usé que proteico pero puedes usar queso parmesano.
Preparación de la Pizza Low Carb Veggie con Heura
Muy simple, escurre muy bien el calabacín presionándolo
sobre un colador para que vote toda el agua. Colócalo en un bol y añade el
huevo batido previamente, la harina de soja, la albahaca y el queso rallado. Luego de mezclar vierte la
preparación en una bandeja sobre papel de hornear.
Hornea por 15 minutos
o hasta que veas la base dorada a 175º
(Horno precalentado) Pasado este tiempo dejamos enfriar y colocamos el resto de
ingredientes sobre la base: El resto de tomate sin azucar añadido,el queso rallado, la preparación de Heura con tomate y cebolla, los champiñones laminados y orégano en polvo si te apetece. Horneamos
por 8 min. Y listo a degustar.
.
¿Habías probado el Heura? ¿Qué te ha parecido?
¡¡¡Hasta la próxima!!!
Clau
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