La semana pasada os compartí una deliciosa receta de pizza
con base de calabacín y otros ingredientes esta semana le toca el turno a otra
delicia pero con base de brócoli…a verrrrr es cierto que no quedan crujientitas
con las pizzas normales, pero te quita el mono y es una buena forma de comer
verduras variadas y de forma saludable. Cosas así le preparo a mi pequeño y el
disfruta como nadie comiéndolas. Si tus niños son de los reacios a comer cosas,
sorpréndeles con esta pizzas y cuéntales después de que están elaboradas…Verán
que las verduras no están tan malas como creían.
Por otro lado si están en un plan de alimentación con
déficit calórico esta opción te vendrá genial porque además es muy saciante. La
verdad es que esta combinación de ingredientes la convierte en una de mis
pizzas favoritas y si le sustituyes el pimiento por piña ya ni te cuento.
Ingredientes Pizza Proteica de Jamón y Tomates Secos con
Base de Brócoli
- 2 Tazas de brócoli rallado*
- 1 taza de queso rallado **
- 1 huevo
- 1/4 taza de crema de almendras
- tomate sin azúcar añadido
- 1/2 taza de queso rallado Adicional ***
- jamón curado en tacos
- 30 grs pimiento amarillo
- 10 aceitunas
- 4 tomate seco
- Albahaca y orégano
OBSERVACIONES
*Ralla el brócoli y escáldalo antes de utilizarlo, sobre todo sácale todo el agua.
**Puedes usar queso
parmesano, yo utilice queso proteínico bajo en grasa.
***Puedes usar que
Mozarella normal o light, yo utilice el
mismo queso de la base.
Preparación Pizza Proteica de Jamón y Tomates Secos con
Base de Brócoli
Previamente preparamos la base mezclando en un bol; el
brócoli, la taza de queso rallado, el huevo batido, la crema de almendras.
Remueve hasta que esté todo bien
mezclado y colócalo en una bandeja para hornear sobre papel de horno. Hornea
durante 15 min a 175º (Horno precalentado) Retira del horno y deja
reposar. Cuando este fría colócale
encima toma sin azúcar añadido, una capa de queso y el resto de ingredientes:
Jamón curado en tacos, pimiento, aceitunas, el tomate seco picado y por ultimo
esparce la albahaca y el orégano. Hornea
por 8 minutos y disfrútala.
¿Qué te parece esta combinación de ingredientes? ¿Te animas
a probarla?
¡¡¡¡Hasta la próxima!!!!
Clau
se ve espectacular, mmm!
ResponderEliminarBesos
Qué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
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