Muchas personas me han pedido recetas que sean aptas. En honor a ellas he elaborado esta selección de recetas que podrán elaborar fácilmente y sin renunciar a probarlas.
Trufas de Nocilla y Coco
Si de caprichos y tentaciones se trata nada como unas deliciosas y fáciles trufas elaborada con nocilla (pasta de chocolate para untar) y coco. También te pueden servir como sugerencia para regalar en este próximo San Valentín y puedes ver la receta completa aquí:
Receta de Trufas de Chocolate y Coco
Bundt Cake de Granada
Esta combinación de sabores bastante curiosa y exótica, a simple vista apetecible, que propone Postres Originales es ideal para presentarla en alguna cena o evento especial, la sugerencia de presentación te hará quedar como tod@ un experto repostero y lo mejor es que es libre de gluten. La mezcla de la harina de maíz, arroz, cacao y otros ingredientes dan como resultado este delicioso bizcocho, en su blog podéis ver como se prepara con mayor detalle a sí como las proporciones para garantizarte un resultado estupendo:
Receta de Bundt Cake de Granada
Rosquillas sin Gluten
Pensabas que tenías que renunciar a las rosquillas por ser Celiaco, pues en el blog de La Cocina de Pikerita nos ayuda a renunciar a estas delicias con su receta adaptada. Estas deliciosas rosquillas se hacen con azúcar, leche y anís además de otros ingredientes y puedes ver las as proporciones y preparación con más detalle en su blog haciendo clic aquí:
Recetas de Rosquillas
Tarta de Queso
¿A quien no le gusta una deliciosa tarta de queso? Esta tarta rápida de hacer y que nos propone Javier Romero de Cocina Familiar es la opción perfecta para no renunciar a uno de los postres más elaborados y degustados por los golosos; queso, leche condensada, huevos y maicena son los ingredientes que componen esta receta y puedes guiarte fácilmente siguiendo las instrucciones y proporciones exactas en:
Receta Tarta de Queso Fácil
Bizcocho si Gluten
Esta combinación de sabores bastante curiosa y exótica, a simple vista apetecible, que propone Postres Originales es ideal para presentarla en alguna cena o evento especial, la sugerencia de presentación te hará quedar como tod@ un experto repostero y lo mejor es que es libre de gluten. La mezcla de la harina de maíz, arroz, cacao y otros ingredientes dan como resultado este delicioso bizcocho, en su blog podéis ver como se prepara con mayor detalle a sí como las proporciones para garantizarte un resultado estupendo:
Receta de Bundt Cake de Granada
Rosquillas sin Gluten
Pensabas que tenías que renunciar a las rosquillas por ser Celiaco, pues en el blog de La Cocina de Pikerita nos ayuda a renunciar a estas delicias con su receta adaptada. Estas deliciosas rosquillas se hacen con azúcar, leche y anís además de otros ingredientes y puedes ver las as proporciones y preparación con más detalle en su blog haciendo clic aquí:
Recetas de Rosquillas
Tarta de Queso
¿A quien no le gusta una deliciosa tarta de queso? Esta tarta rápida de hacer y que nos propone Javier Romero de Cocina Familiar es la opción perfecta para no renunciar a uno de los postres más elaborados y degustados por los golosos; queso, leche condensada, huevos y maicena son los ingredientes que componen esta receta y puedes guiarte fácilmente siguiendo las instrucciones y proporciones exactas en:
Receta Tarta de Queso Fácil
Bizcocho si Gluten
No tenemos por qué renunciar a comer un delicioso bizcocho y acompañado de una buena taza de té o café ya que Hogar Diez nos presenta una versión con harina de algarroba, maicena, azúcar, yogurt y huevos mezclado como el clásico bizcocho y luego horneado. Puedes ver con mayor detalle su receta aquí:
Receta Bizcocho sin gluten
¿Qué te ha parecido? a que son deliciosas estas opciones para no renunciar a un buen dulce.
Puedes seguirme en mi Facebook donde publico diariamente recetas y otros temas: Clau Creativa
Hasta la próxima!!!
Clau
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor déjame tus ideas y comentarios con ellas me animas a mejorar y a seguir escribiendo, no dejes enlaces ya que son SPAM y procederé a eliminarlos. Gracias