Bocaditos de Hojaldre con Nutella y Cerezas
Decorados con crispi de cereza |
Empezamos!!!!
Cortamos circulitos de hojaldre previamente pincelados con
huevo batido y canela, lo pinchamos para que no crezcan tanto y los horneamos a
180 grados por 20 min con el horno previamente precalentado.
Dejamos enfriar y los
cortamos a la mitad con mucho cuidado.
Preparamos el relleno:
4 cucharadas de Nutella
2 cucharadas de dulce de leche
Podéis incorporar trozos de cereza o cerezas tipo crispi. Yo
incorpore las tipo crispí de la casa Home Chef…es que hasta comértelas solas están
de vicio. Lo dejamos todo a temperatura ambiente para poder rellenar los mini
discos de hojaldre
Crispi de Cereza |
Preparamos la decoración:
Preparamos un glaseado con 2 cucharadas de agua caliente y
10 cucharadas de azúcar glas y sabor izamos con algún sobre de refresco en polvo,
yo use sabor a cereza de Kool aid. Le da un toque acido diferente.
Kool Aid de Cereza |
Montaje.
Rellenamos los discos con la preparación de Nutella como
mini sandwiches.
Después bañamos con el glaseado y decoramos con el crispí de cereza o
una cereza cortada.
Veis que son súper fáciles…y ese toque acido con el chocolate
les hace diferentes. Lo malo, es como son pequeñitos te puedes come un monto y
ni te das cuenta.
Hasta la próxima!!!!
Claudia Pardo
Observaciones: Si le dais a los enlaces de la información que aparece debajo de las fotos os llevará a la tienda online donde lo podréis comprar.
¡¡¡Son preciosos!!!
ResponderEliminar