Cómo podéis ver en mi blog soy muy fa de las verduras y
desde que descubrí las cacerolas ,e gusta experimentar y crear combinaciones
que cuando me quedan bien, me encanta
guardármelas para seguir repitiéndola y esta es una de esas recetas que
me ha encantada, más vitaminosa no sé puede, como guarnición o 2do plato viene
ideal y a más de uno sorprenderíais porque la verdad es que el puerro le da un
sabor estupendo a este plato. Es
importante que cocines al dente el brócoli y el coliflor porque si quedan muy
blandos, no será agradable la textura en la cacerola, piensa que después se
cocinará al horno y que se ablandará un poco más. De allí a que te indique que
la cocción ha de ser al dente.
Ingredientes Cacerola de brócoli y coliflor
250 grs de pavo
1 brocoli cocido al dente
1/2 coliflor cocido al dente
3 puerros (ajo porro)
300 ml crema de almendras
150 grs
nuez moscada
ajo
perejil
Preparación Cacerola de brócoli y coliflor
Salteamos el puerro con el pavo troceado, el ajo en polvo y
el perejil, removemos y dejamos cocinar hasta que el pavo esté cocido, añade
sal y pimienta. Incorpora el brócoli y el coliflor troceado. Deja cocinar unos
7 minutos. Colócalo en un molde apto para hornear y añade la crema de
almendras, nuez moscada, y el queso
rallado. Mezcla bien y comprueba el punto de sal. Lleva al horno por 20 min a 175º (Horno
precalentado) Puedes gratinar los últimos 4
Un buena y deliciosa manera de comer verduras. e comento que
es un plato muy saciante, para que lo tengas en cuenta a la hora de prepararlo.
¡¡¡Hasta la próxima!!!
Clau
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