martes, 20 de febrero de 2018

Torti Pizza de Boniato (Batata o camote)

http://cocinaconclau1.blogspot.com.es/

Tengo hoy una de esas recetas que están deliciosas y en la cual eliminamos un poco las harinas refinadas, además he de decir que si te quieres salir de lo clásico y disfrutar de sabores con un buen aporte nutricional, aquí tienes esta deliciosa pizza con base de boniato y pollo.
Me gusta prepararle cosas deliciosa y variadas a mi niño y se me ocurrió esta combinación que a ambos nos gusto y por lo tanto me dije, mira se queda de receta para nosotros y aprovecho para compartirla en el blog.
Es muy fácil de hacer y esta de rechupete, siiiii...esta mal que lo diga yo, pero que quieras que te diga, sino me gustase no la compartiría, jejejeje. Así que espero que te guste tanto como nos ha gustado a mi y mí tesorito.




Ingredientes Torti Pizza de Boniato (batata o camote)

1 huevo
½ boniato mediano cocido
50 grs de pollo cocido
5 grs de harina de avena integral (1 cda de medir de repostería)
Sal

http://cocinaconclau1.blogspot.com.es/


Preparación Torti Pizza de Boniato (batata o camote)
Muy simple todo a una licuadora o mini pimmer, procesamos hasta que este todo bien mezclado y vertemos la mezcla en una sartén bien caliente anti adherente y untada con aceite (solo untada), cocinamos por ambos lados, cuando ya este lista añadimos mozarella light rallada y jamón bajo en sal, espolvoreamos albahaca y orégano y tapamos para que se cocine y se funda el queso. También puedes hacer este paso al horno, y darle un toque de gratinado para que se dore. Tu mismo.
Sirve caliente y disfrutala.

¡¡¡Hasta la próxima!!!

Clau

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus ideas y comentarios con ellas me animas a mejorar y a seguir escribiendo, no dejes enlaces ya que son SPAM y procederé a eliminarlos. Gracias