Hoy os traigo otra receta, de esas que sorprenden gratamente
cuando las pruebas y que sabes que se queda para siempre en tus menús. Bueno,
confieso si comparto la receta por acá es porque ya la he elaborado un par de
veces y porque me gusta mucho y encima me dio tiempo a fotografiarla. Cocino e
invento más de lo que logro fotografiar y publicar, admiro de verdad a a todas
es@s foodbloger que hacen unas fotos tan bonitas y con tantos detalles…yo no
puedo, no tengo tiempo, además que lo que hago es para comérmelo y odio comerme las cosas frías, jejejeje….y con mi
bebe….pufff ya ni os digo…y encima si quieres sacarle foto al plato que te
quieres comer debes ir rápido porque la comido pierde mucho a nivel fotográfico
si no le tomas la foto cuando recién está terminado de hacer el plato. Así que
mi respeto y mi admiración, porque hacer fotos y videos tiene un gran trabajo
que ni os imagináis. En este momento que os escribo son las 22:47 , mi bebe
duerme y estoy un poco estresada. Escribir me relaja, y mi blog me gusta, así
que me dije…me pongo a escribir alguna entrada hasta que tenga sueño y porque
algo que me gusta no quiero dejarlo caer. Empecé a ver el montón de recetas y
fotos que tengo acumuladas y me dije…va, esto seguro que le gustará alguna
persona. Así que os dejo una receta que vegana total, no…si te preguntas si me
he convertido a vegana, no…no creo que lo haga, me gustaría tener esa voluntad,
pero me es imposible. Adoro comer de todo y así le estoy enseñando a mi bebé, a
que coma de todo, y que luego él tenga la capacidad de elegir en el futuro
porque inclinarse.
Este plato dura muy bien tres días en la nevera, yo lo
acompañaba con ensalada verde y estaba de vicio. Es más en estos días voy a ver
si compro de nuevo tofu porque me gusta mucho y coge buen sabor, también quiero
experimentar con otras recetas así que ha de caer nuevamente. Bueno, ahora que
me siento fenomenal y que noto que el estress se ha marchado y os he mareado
con mis chacharas os voy a compartir esta fácil y deliciosa receta.
Ingredientes
Pimientos Rellenos de Tofú
130 grs de tofú (mejor ahumado) cortado en tacos
70 grs de tomate cortado en tacos
30 grs de apio (celery) cortado
50 grs de puerro (ajo porro) cortado
1 diente de ajo troceado
150 grs de pimiento picado (pimentón)
1 cda de aceite de oliva o vegetal
Preparación Pimientos
Rellenos de Tofú
En una sartén sofreímos el ajo hasta que dore, añadimos el
pimiento y cocinamos por unos 3 minutos, rápidamente incorporamos el puerro, el
apio, removemos y dejamos cocinar por unos 5 minutos, añadimos el tofu y el
tomate. Dejamos cocinar, luego de remover, por unos 7 minutos tapado y a fuego
bajo, yo le agrego ¼ de taza de agua porque me gusta un poquillo jugoso, en
este caso dejo que se reduzca un poco.
Cuando ya esté lista, dejamos reposar un poco y rellenamos
los pimientos, por supuesto le habremos quitado la cabeza, retirado las
semillas y lavado. Horneamos en horno precalentado a 175º por 45 min. Acompáñalo
como te comente arriba, te encantará, es comerse una ensalada tibia…ñam-ñam.
Hasta la Próxima!!!
Clau
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