Con mi bebito tengo que pensar la forma de hacer las cosas
con mucho sabor, ya os he comentado en algún post que es un bebé que le gusta
los sabores, nada de cosas sosas. Así he ido triunfando en su alimentación…Si a
mí me requetegusta, a él le gustará. Así que para darle bacalao, que es uno de
los pescados que le gusta, quise variarlo y hacerlo con algunos ingredientes.
Me preocupaba un poco el resultado ya que no soy mucho de pescado y suelo
prepararlo de forma muy simple.
Me anime fui apuntando y tengo esta receta que de verdad
esta súper deliciosa, a mi bebé le gusto y es una que ahora está incorporada
en nuestros menús. Es fácil de hacer y
la podéis combinar con arroz, quinoa, patatas hervidas o puré. De cualquier
manera esta deliciosa, me falta probar con pasta ya os contaré en alguna nota
si funciona dicha combinación.
Ingredientes Bacalao con
Tomate
Cilantro
1 diente de ajo
1 taza de puré de tomate
¼ taza de agua
¼ taza de Cebolla picada
180 grs de bacalao desalado en tiras
Preparación Bacalao con
Tomate
En una olla aparte colocamos la cebolla con aceite de olive
sofreímos hasta que este doradita, posteriormente añadimos el tomate y dejamos
cocinar a fuego bajo. Mientras, en una sartén
antiadherente caliente añadimos una cucharada de aceite y una cabeza de
diente de ajo machacada, sofreímos e incorporamos el bacalao desalado.
Removemos con cuidado dejamos sofreímos unos 2 minutos y añadimos la mezcla de
tomate y cebolla, removemos e incorporamos el cilantro bien picadito, dejamos cocinar
unos 15 minutos a fuego medio-bajo tapado.
Servimos caliente con cualquiera de los acompañamientos que
os comente arriba.
Esta preparación es para dos personas.
¡¡¡Hasta la próxima!!!
Clau
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor déjame tus ideas y comentarios con ellas me animas a mejorar y a seguir escribiendo, no dejes enlaces ya que son SPAM y procederé a eliminarlos. Gracias