Albaricoques Rellenos de Coco
Esta receta es del programa de la cocina Natural de Anabel.
Me encanta todo lo que hace esta chica, pero lo que mas me gustaría es tener
una casita en el campo con un súper huerto como ella y cocinar…cocinar….cocinar,
y mejor si tengo un ayudante que me lave los platos y cachivaches y de una vez
me los organice, vamos no pido nada, a que no? Solo pido un duende, poca cosa,
jajajaja….A la recetita estrellas, creo que viene bien para este verano y
quedar como reyes en el momento de servir el postre en una cena o comida.
Ingredientes:
Ingredientes del relleno:
200 ml de nata líquida
1/2 taza de azúcar blanca
200 grs de coco rallado
Vainas de vainilla
Albaricoques y un poco de azúcar adicional.
Preparación:
Ponemos a hervir la nata con el azúcar y la vainilla. Cuando
hierva agregamos el coco removemos
dejamos enfriar y rellenamos los albaricoques partidos por la mitad
(previamente lavados y deshuesado) y los espolvoreamos con el azúcar antes de colocarle el relleno de coco.
Los ponemos sobre una bandeja en papel de cocina.
Lo llevamos al horno por 45 min a 160º (recuerda que siempre
debes precalentar el horno por 15 min)
Espero que os guste y que me hagáis algún comentario.
Hasta la próxima!!!!!!
Claudia Pardo
Qué combinación más rica!!!
ResponderEliminarbesos
Siii, la verdad es que si....y además tienen una presentación muy guapa para una cena. La receta es Original de La Cocina Natural de Anabel
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