Albaricoques Rellenos de Coco




Esta receta es del programa de la cocina Natural de Anabel. Me encanta todo lo que hace esta chica, pero lo que mas me gustaría es tener una casita en el campo con un súper huerto como ella y cocinar…cocinar….cocinar, y mejor si tengo un ayudante que me lave los platos y cachivaches y de una vez me los organice, vamos no pido nada, a que no? Solo pido un duende, poca cosa, jajajaja….A la recetita estrellas, creo que viene bien para este verano y quedar como reyes en el momento de servir el postre en una cena o comida.


Ingredientes:

Ingredientes del relleno:

200 ml de nata líquida

1/2 taza de azúcar blanca

200 grs de coco rallado

Vainas de vainilla

Albaricoques y un poco de azúcar adicional.

 

Preparación:

Ponemos a hervir la nata con el azúcar y la vainilla. Cuando hierva agregamos el coco removemos  dejamos enfriar y rellenamos los albaricoques partidos por la mitad (previamente lavados y deshuesado) y los espolvoreamos con el  azúcar antes de colocarle el relleno de coco.

Los ponemos sobre una bandeja en papel de cocina.

Lo llevamos al horno por 45 min a 160º (recuerda que siempre debes precalentar el horno por 15 min)


Espero que os guste y que me hagáis algún comentario.

Hasta la próxima!!!!!!


Claudia Pardo

2 comentarios:

  1. Siii, la verdad es que si....y además tienen una presentación muy guapa para una cena. La receta es Original de La Cocina Natural de Anabel

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