Sardinas Rellenas

No solo de dulce se vive, jejeje...así que os traigo esta entrada saladita, nutritiva y fácil de hacer. Perdonadme las fotos, aún tengo que mejorar  y prácticar un monton. Paso a paso, verdad!!!! Así llegaremos autosuperarnos.


Ingredientes:
Sardinas limpias.
Cilantro
Ajo
Sal
Aceite de Oliva Extra

Preparación:
Trituramos en una mini pimer; el cilantro y el ajo con aceite de oliva y sal. las ponemos en una mini barbacoa, vigilando su cocción, recordad que son pequeñas y se cocinan rapido.


He encontrado por internet esta imagen para que veais un ejemplo de la mini barbacoa, es parecida a la mia, yla verdad es pequeña y práctica, a veces me preparo unas carnes con foie que wuaooooo....ñam..ñam...
Imagen de la web utensilios para tu cocina



Hasta la próxima!!!!

Claudia Pardo

2 comentarios:

Por favor déjame tus ideas y comentarios con ellas me animas a mejorar y a seguir escribiendo, no dejes enlaces ya que son SPAM y procederé a eliminarlos. Gracias

Con la tecnología de Blogger.