Arroz con Coco
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgE7BobwHG_-LGePdHoh4rXrkhPdW5mnr472O5tbyFck_kfz2sy0HzDfnHxg-hU0yFCIH8iwE0A2z3k1er5Kg31qMJnMp61wuFzG3Kcl5KFEzPoWG5OSOTBkERe9oqBzecvNzGRxllRwBQ/s320/arroz+con+coco+copia.jpg)
Arroz con Coco
Ingedientes
4 tazas de arroz
2 latas de leche de coco
1 lata de leche condensada
1 taza de leche entera
250 grs de coco rallado (se puede omitir)
Azúcar al gusto
Canela al gusto
preparación:
Se pone a cocer el arroz y el azúcar a fuego alto con una cascara de limón hasta que rompa a hervor. Se pone a a fuego medio unos 15 a 20 minutos (depende del tipo de cocina). Hay personas que les gusta el arroz muy blando y otras un poco duro, yo aquí os recomiendo que lo probéis y decidáis según vuestro gusto.Cuando el arroz este al punto y el agua este casi evaporada verter la taza de leche entera las 2 tazas de leche de coco y el coco rallado, remover hasta mezclar todo bien cocer a fuego bajo hasta que veáis que vuelve a burbujear la la mezcla, entonces agregar la canela y la leche condensada. Cocer a fuego bajo, cuando veáis que burbujea de nuevo, dejar unos 5 minutos y sobre todo no olvidéis remover constantemente, para que no se queme y no se pegue.
4 tazas de arroz
2 latas de leche de coco
1 lata de leche condensada
1 taza de leche entera
250 grs de coco rallado (se puede omitir)
Azúcar al gusto
Canela al gusto
preparación:
Se pone a cocer el arroz y el azúcar a fuego alto con una cascara de limón hasta que rompa a hervor. Se pone a a fuego medio unos 15 a 20 minutos (depende del tipo de cocina). Hay personas que les gusta el arroz muy blando y otras un poco duro, yo aquí os recomiendo que lo probéis y decidáis según vuestro gusto.Cuando el arroz este al punto y el agua este casi evaporada verter la taza de leche entera las 2 tazas de leche de coco y el coco rallado, remover hasta mezclar todo bien cocer a fuego bajo hasta que veáis que vuelve a burbujear la la mezcla, entonces agregar la canela y la leche condensada. Cocer a fuego bajo, cuando veáis que burbujea de nuevo, dejar unos 5 minutos y sobre todo no olvidéis remover constantemente, para que no se queme y no se pegue.
Reservar, cuando este un poco al ambiente, podéis decorar con glasé de colores, yo en este caso use el Glasé azul con sabor a Coco y cuando estuvo frío use para las líneas el modecorgel azul.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNdFPUpcXOaRgZVfpwiIkalR2LilSTF04nWnyZAmWnvw9ELvKHtWeQsI5JtEMKVVjSrfRRoWF37Ebw8v59_ra_aq5OppS9Pg1rKumd_LhfNe_EhAFUiMdz1j72Px6fVfmuXFQ6gjVLuQA/s200/azucarazul1.gif)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgK1r7aD8Z-b8c9pRIvDMsRyK2cESIF4GfMICMNVVkyDu5fpzdGH5Xo6POFJKSXyCRKskAwHiUJn0HYS2l5_scqC3YpLy3QTLfrwRU2H8ruHMB_UMpkTVRlTQNo8IUifSngAXVSG0VNKMQ/s200/modecorazul.jpg)
http://www.mundodelareposteria.es/shop/category-Category-38-Otros_Ingredientes.htm
http://www.mundodelareposteria.es/shop/category-category-38-language-esp-page-2.htm
También puedes utilizar para presentar de otra forma el arroz algunos moldes para emplatar o alguna taza redonda que tengáis en vuestra despensa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrNvSo-gk3EQNP-8zxlbmbouKF_xNQSKSdBk7HmJVN_GNJ2f7PBVAnEUleAwUCdYhxrlU4wCfafB5h398BVIxuBnI3Vbk3D86QXVuPXzE4FYlfyCn3ADI99S5ZeoSdCUibo0VrIqhIN9M/s200/decorarroz.jpg)
La verdad es que el arroz con coco queda muy rico.....y si esta muy frío .....hummm...ni os cuento...divina tentación.
Bon profit!!!!!!!
Claudia
Bon profit!!!!!!!
Claudia
Post a Comment