Confieso, no he dado con el sabor de aquella que probé, ya experimentare, pero por ahora esta es una de mis favoritas además esta inspirada en la creme brulee francesa buscando captar aquel sabor de aquella cata. Esta es muy fácil de hacer, ya veréis.
Ingredientes de la Creme Brulee de Foie Grass
75 grs de nata liquida
150 grs de leche
3 yemas de huevo
160 grs de foie Grass
¼ cdta de sal
Una pizca de nuez moscada
Pimienta
Azúcar Moreno para cremar
Preparación de la Creme Brulee de Foie Grass
Más fácil no lo puedes hacer, todo a la túrmix hasta que esté
todo bien trituradito. Lo colamos y ponemos en unos casos ideales para el
horno.
Lo horneamos a 120º por 50 min. Horno previamente
precalentado.
Lo dejamos enfriar y le ponemos el azúcar moreno, le pasamos
el soplete y lo dejamos enfriar, lo llevamos a la nevera. Déjalo allí por un
par de horas, vaaaa…aguanta la tentación de comértelo antes.
Ya me contaras!!!!
Clau
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