Tarta Fácil de Melocotones
Esta tarta ha sido una receta de última hora, quería hacer un regalito a unos seres muy queridos y está un poco inspirada en la receta de la tarta de manzana que hice de la receta que hace
mi cuñada y que la podéis ver en el enlace. Pues bien, yo quería que mi receta tuviese una base
cremosita, y como no, acompañada de mis amiguitas las especias…inseparables de
mis platos. No sabía que resultaría…madre mía, me comí varios trozos y vi con
gusto como varias personas repetían…No sé que deciros de esta receta….peligro
para mi peso, jejejeje….he de decir que es una de esas recetas rápidas y que
apetece repetir además con menos de 5 eurillos la podéis hacer. Animaros, que
no es por haberla hecho yo, si os gusta
el melocotón esta tarta os gustará. Y no
hablo más chacharas que estoy de vacaciones a medias y me puede tirar de las
orejas, jejejejeje.
Ingredientes
Nuez moscada
Vainas de vainilla o esencia de vainilla
Azúcar morena para espolvorear
1 1/2 cda de azúcar blanquilla
1 1/2 cda de azúcar blanquilla
¾ taza de nata para cocinar o crema de leche
Mantequilla para untar en la superficie
1 lata de melocotones en almíbar
1 lamina de hojaldre
Preparación
Precalentamos el horno durante 15 min a 200 grados
Extendemos la lámina de hojaldre, la pinchamos bastante ya
que lo interesante de esta tarta es que su centro sea muy delgado. Doblamos los
bordes sin pincharlos, espolvoreamos azúcar morena y la llevamos al horno
durante 5 minutos a 200 grados (mi horno es eléctrico y no use ventilador)
Mientras, mezclamos la nata liquida o crema de leche, las
especias y 1 ½ cda de azúcar blanquilla.
Laminamos los melocotones previamente escurridos, sacamos la
base del horno transcurrido los 5 minutos, le untamos mantequilla y los
colocamos encima lo rociamos con la mezcla y espolvoreamos nuevamente con un
poquito de azúcar blanca.
La llevamos al horno por 25 min y los últimos 5 minutos podéis
poner la opción de gratinar si la queréis un poco doradita por encima.
Se puede comer caliente con una bola de helado, o fría al
día siguiente como muy tarde.
Espero que os guste y millones de besitos.
Hasta la próxima y recuerda que puedes seguirme haciendo clic en:
Tiene que estar muy rica y es muy sencilla de hacer. Lo que no entendí es la medida del azúcar blanquilla. Pones: "1 ½ de azúcar blanquilla", ¿te refieres a una cucharada y media?
ResponderEliminarEn espera de tu respuesa, la guardo ya para hacerla estos días.
Muchas gracias, besos.
mmm me gusta! la pondré en práctica :)
ResponderEliminarArgonauta Dalianegra, ya la he corregido, gracias por la observación es 1 1/2 cda de azúcar blanquilla.
ResponderEliminarSabrina Bcn anímate hacerla, el sabor esta buenísima.Hoy estoy haciendo otra :-P
Que rica Clau!!! Te ha quedado estupenda!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!! Bss
ResponderEliminarMaria Teresa Aleman, Gracias!!!!!!Espero que te animes hacerla, es muy fácil...y Bienvenida!!!!
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