Boloñesa con Verduras


Después del embarazo ya era hora de empezar a retomar un poco los hábitos de alimentación que había conseguido, por supuesto ajustado a que estoy haciendo lactancia mixta con mi bebito, así que mis requerimientos calóricos son otros. Como sabéis si me leéis muy a menudo, soy una amante de la pasta. Así que me hice un buen pedido de pasta y arroz konjac para no renunciar a ella.
Este plato lo podéis comer con pasta normal, integral o como yo,  pasta o arroz konjac, también sirve para rellenar berenjenas o calabacín…os cuento que también sirve como acompañamiento con un  buen plato de arroz, yo suelo preparar para un par de día. En este caso al día siguiente la mezcle con arroz konjac y quedo deliciosa.

Ingredientes Boloñesa con Verduras

400 grs de Carne de ternera picada (molida)

½ Berenjena

½ Calabacín

350ml tomate frito

1 tomate

½ de cebolla

Albahaca y orégano

Sal y pimienta

Preparación Boloñesa con Verduras

Cortamos el tomate, a mí me gusta en trozos grandes, sofreímos en aceite de oliva, incorporamos la cebolla picada en taquitos pequeños, pasado unos minutos, cuando notes que está casi transparente añade el calabacín y la berenjena cortada en cuadritos, pasado unos minutos añadimos la carne picada, seguimos cocinando y removiendo, incorporamos el tomate frito, la sal, pimienta, albahaca y orégano. Cocinamos unos 10 minutos a fuego bajo con tapa.


¡¡¡Hasta la próxima!!!

Clau

Si te gusta mis recetas te invito a seguirme en mis redes sociales: Facebook, Instagram, Youtube


No hay comentarios

Por favor déjame tus ideas y comentarios con ellas me animas a mejorar y a seguir escribiendo, no dejes enlaces ya que son SPAM y procederé a eliminarlos. Gracias

Con la tecnología de Blogger.